搜尋

修改器

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

龍族金幣 IOS 無限銀幣修改分享

[複製連結]
A.BING ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-1-19 09:03:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
準備工具:

1. JB的IOS系統
2. 燒餅修改器

=================================
須至Cydia添加燒餅源:apt.sbtools.me
並選擇安裝燒餅修改器後

=================================

修改簡易教學:

1.先開啟燒餅修改器
2.開啟龍族金幣,並進入關卡遊戲

這邊建議你可以將燒餅修改器加入 Activator 使用快捷開啟

3.進入燒餅修改器

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

12. 返回遊戲,繼續玩,你就會看到 銀幣數量並不會減少了。

評分

參與人數 26GP +27 收起 理由
a5847439 + 1 很給力!
45789 + 1 很給力!
alun0328 + 1 贊一個!
cch514 + 1 神馬都是浮雲
player290 + 1 很給力!
liardie + 1 很給力!
vupy3105 + 1 神馬都是浮雲
jameshl7263 + 1 贊一個!
z760710 + 1 很給力!
acf690810 + 1 贊一個!
lml78124 + 1 很給力!
s91525483 + 1 很給力!
alien733 + 1 很給力!
morning123459 + 1 很給力!
FFR963 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
xetra0511 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-25 00:58:21 | 顯示全部樓層
神啊!這怎麼用阿@@"
回覆 使用道具 檢舉
fantez ( ) 發表於 2014-1-31 11:26:41 | 顯示全部樓層
不能看啊啊啊啊,大发慈悲吧,救救我吧

回覆 使用道具 檢舉
lung951753 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-8 10:28:05 | 顯示全部樓層
現在還能用嗎?
Ios版的燒餅功能不是還沒出來。。。
回覆 使用道具 檢舉
mini740517 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-9 01:37:36 | 顯示全部樓層
很給力!
回覆 使用道具 檢舉
kyory1009 ( ) 發表於 2014-2-18 11:24:35 | 顯示全部樓層

現在還能用嗎?
Ios版的燒餅功能不是還沒出來。。。
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員