搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

無須ROOT修改 版 無限鑽石 LINE Pokopang v2.0.3 (補分流)

[複製連結]
arthurhuang ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-6 01:51:55 | 只看該作者
無論用有ROOT的方法或無ROOT的方法

在商店都還是沒驚喜

回覆 5 0 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
24379699 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-6 06:30:48 | 只看該作者
原本一直再找一直再找說一直找修改碼後來發現原來可以這樣哦這樣超級方便的謝謝哈哈趕緊來用了
回覆 使用道具 檢舉
24379699 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-6 06:35:10 | 只看該作者
arthurhuang 發表於 2014-1-6 01:51

在商店都還是沒驚喜

有下載 鈦備份?備份後再去poko的程式按應用程式,按清除資料,安裝大大分享的,進去遊戲然後都不要按還是接受什麼的都不要動就按上一頁或者跳出,反正就是跳出到桌面,回到 鈦備份點poko還原我是選資料而已接著再回去,再點poko應該就會出會吧!!加油!!
回覆 使用道具 檢舉
jo3941l3 ( ) 發表於 2014-1-6 14:39:12 | 只看該作者
原本一直再找一直再找說一直找修改碼後來發現原來可以這樣哦這樣超級方便的謝謝哈哈趕緊來用了
回覆 使用道具 檢舉
金董成 ( ) 發表於 2014-1-7 00:59:50 | 只看該作者
c8 cc8哈哈  這樣就對了壓~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
peter30710 ( ) 發表於 2014-1-7 12:24:53 | 只看該作者
系謝謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
9019 ( ) 發表於 2014-1-8 17:15:56 | 只看該作者
我安裝免root的
可是怎不能購買寶石?怎麼用?

請板主回應一下好嗎?
回覆 使用道具 檢舉
9019 ( ) 發表於 2014-1-8 18:11:01 | 只看該作者
arthurhuang 發表於 2014-1-6 01:51

在商店都還是沒驚喜

我也沒有~~~
版主又不出來回應
回覆 使用道具 檢舉
justfortest ( ) 發表於 2014-1-9 09:34:16 | 只看該作者
太棒了 不然櫻桃實在太難賺了
回覆 使用道具 檢舉
dennis449 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-10 20:03:09 | 只看該作者
有ROOT的機器:
1.安裝google play上的 pokopang
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.SJLGPP
2.登入遊戲帳號後,關掉遊戲。
3.打開鈦備份,備份該pokopang遊戲
鈦備份下載 http://www.game735.com/thread-120138-1-1.html
4.卸載原google play安裝的 pokopang
5.安裝此 版 pokopang 請問pokopang 檔在哪邊下載
6.啟動遊戲到詢問登入時,退出遊戲
7.打開鈦備份,還原剛剛備份的進度
8.再次打開遊戲
9.進入商店購買你就會看到驚奇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員