搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

你念念不忘的人是誰?

[複製連結]
藍色寶兒 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-8-3 22:04:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人一生中會碰到很多人,有的人是和你有緣會一生陪伴的,有的人卻只是你生命中

的過客,短暫出現然後消失。而在這些人中,誰才是讓你唸唸不忘的那個人,是在
你心中揮之不去的美麗風景,那麼下面就來測一下吧。

1.假如你現在非常疲勞,但是又有很多工作沒有完成A你會?

喝咖啡來提神——3

和別人聊感興趣的話題來讓自己振奮一些——2

2.同學聚會你一般都會參加嗎?

一定會去參加——4

有空的話就去——5

3.身邊的人借了你的什麼東西你會一直記得?

書——4
  錢——5

4.如果你在路上迷路了,你會想怎麼樣的方法回來?

打電話找朋友們求救——7

直接找計程車開到熟悉的地方去——6

5.你現在手機裡有小時候認識的人的聯繫方式嗎?

有一些——7

完全沒有——6

6.每次到一個新的地方,你首先關注的是?

當地的美食——8

當地的風景名勝——9

7.你比較喜歡下面哪種水果?

橙子——8
  草莓——9

8.你到現在為止喜歡的人很多嗎?

的確是比較多——9
  不過,是很專一的類型——11

9.現在紙上有很多形狀圖案給你選擇,你覺得你會選擇哪一種圖案

圓形,弧形等柔和的封閉曲線——10

三角形,菱形或者未封閉曲線——14

10.你會看自己小時候寫的日記嗎?看的時候是怎樣的感想?

看得比較少,會覺得太幼稚了,每次看到都會爆笑——12

會偶爾拿出來看,覺得小時候是很有意思的——11

11.你曾經想過要找到小學同學聚會嗎?

想過要主辦小學同學聚會——12

沒有這麼想過,但是如果邀請你大概會去——13

12你覺得怎樣的人你會想要和他們做朋友?

很單純沒有心計的人——15

和你性情相投最重要——14

13.你對於小時候事情的記憶主要來源於?

自己記得的——15

家人說的一些有趣的事情——14

14.你會以結婚為前提來戀愛嗎?

會——B

不會——A

15.你覺得現在生活中讓你不愉快的事情是什麼?

人際關係很冷淡——D

人們交往功利性太強——C

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jack阿志 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-4 07:57:53 | 顯示全部樓層
我答案是A
來看看分析囉
回覆 使用道具 檢舉
pabu9413 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-8-7 12:00:11 | 顯示全部樓層
A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
p99999921 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-8-9 05:04:26 | 顯示全部樓層
我答案是B
來看看分析囉
回覆 使用道具 檢舉
kaib504 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-8-17 18:06:09 | 顯示全部樓層
D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
momo590159 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-24 21:04:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享阿!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
BINGO77786 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-24 22:45:51 | 顯示全部樓層

在下也是A

閒來無事就來一個~
BINGO準確度專業評定:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員