搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

三轉的咒術打怪地點??

[複製連結]
james6450229 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-11 02:50:35 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

小弟106咒術
在老朋友伺服器
素質是ID99 V44 L26
技能有 碧血隕石5 寒冰2 凍僵3

掛在石波區...1個小時大概是70萬~80萬
感覺還是有點少(還是說這樣其實已經很多了??是我太貪心??
因為石波區一堆輔助XDDD
更別提炎波...那個地圖真的更誇張

又S大大分享的巨人區
我必須魔增+碧血隕石 2次
才能打死巨人
加上那邊....倉庫不方便跟主動怪技能很猛
有點危險
所以暫時沒辦法掛那邊~"~

最近快點出地牛了

想請問大大
還有哪邊可以掛

PS我還可以洗素質一次(技能的我已經用掉了

拜託各位大大了><

----------------------------------------------------------------
另外增加一下小弟掛到三轉的技能跟地圖
等級我都抓個大概~
只要點出技能可以秒怪,就可以掛那個地圖了

註記,我有雙小雪獸夾 (冰箭術傷害+25%,減少詠唱25%,二個就是50%了)
炙焰魔夾取得不容易,沒有也沒關係!!

10~20 普隆德拉 區域 [prt_fild07]  火箭4打蝗蟲、小野豬

20~30 蘇克拉特 沙漠 [moc_fild01]  冰箭5打大嘴鳥、大嘴鳥蛋,火箭4打摩卡
(大嘴鳥&大嘴鳥蛋卡是高價值卡片之一,記得要撿)

30~40 要塞都市 山特樂曼(東邊) [cmd_fild08]  火箭7打螞蟻

40~60 要塞都市 山特樂曼(南邊) [cmd_fild09] 冰箭8打重金屬蝗蟲,火箭7打螞蟻

註:也有人有分享
點火球5,可以在蟻洞打螞蟻蛋

60~80 啟 海伊洛 學院 [yuno_fild08]  火箭10打邪惡向日葵,冰箭10打七彩大嘴鳥
(我59等配雙小雪獸卡 冰箭10等可以秒七彩大嘴鳥~七彩大嘴鳥卡記得要撿~也是高價值卡~也可以跟之前的大嘴鳥卡配一起自己用)

80~99 朱諾 原野 [yuno_fild11]  冰箭10打魔羌,火箭10打邪惡向日葵
(後來有自己手動團練火2)

註:後來我把火箭10洗成火箭4,因為三轉碧血可以取代火箭

99~     菲音斯 原野 [ve_fild07]   碧血5(魔增+碧血2也可以)打石波、捕蟲草、吃人草
     阿巫敦拉 草原 [ra_fild01] 魔增+冰箭10打沙漠之狼 ,也可以用寒冰凍僵打
                (我之所以沒洗掉冰箭10是因為我有雙小雪獸夾,效率、單體吸魔)
目前龜在 菲音斯 原野 [ve_fild03]   碧血5打捕蟲草、吃人草,寒冰凍僵打炎波

註:
明明碧血2+魔增就可以秒吃人草跟捕蟲草
我卻把碧血點到5是因為效率問題
當你魔增時,在詠倡碧血,其實怪可能已經被打了
直接碧血5打下去~會省去魔增的時間以及被搶怪的機率

最後我覺得輔助要掛的快又多
主要還是要以是否能秒怪、續戰力(SP夠不夠、地圖點厘村莊遠不遠)為主
畢竟現在法師詠唱有+固定詠唱,放大法完後的延遲也很久
所以如果沒有秒怪~那啪的機率就高了點~~~~

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
卡布奇諾 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-11 14:37:14 | 只看該作者
資訊區

CSO 大大 有發表過   各職業超過250萬經驗以上怪物地圖點

或許能提供你一個方向
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| james6450229 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-11 18:43:24 | 只看該作者
感謝大大的回覆

CSO大大的布雷巨人
我有試過了~~要魔增+碧血二次才能打死
(不知道是不是我的配點還是裝備太差...
加上那個地圖的主動怪,都蠻強的
我覺得掛起來會很危險....

已經點出地牛1了
應該會去試試看異世界的魯修拉黃蜂
不過那個地圖那伽的水球術跟聖屬性飛馬
感覺又是個頭大的問題了><
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| james6450229 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-12 19:16:39 | 只看該作者
後來自己跑去炎波區掛掛看
發現雖然輔助很多
但是%比石波區多一點點
不過....要吃補品....
只能暫時先窩這邊了><

還有沒有大大可以提供的阿><

---------經驗值報告------------
已經過時間 : 1 hours 57 minutes 49 seconds
獲得的Base經驗值 : 2,206,065 (19.73%)
獲得的Job經驗值 : 1,655,164 (17.37%)
預估每小時Base經驗值: 1,123,473 (10.05%)
預估每小時Job經驗值: 842,918 (8.84%)
回覆 使用道具 檢舉
00284314 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-12 20:31:54 | 只看該作者
看看要不要組團去火2呢??那裡還滿好練的~

題外話~大大點L是有什摸作用呢?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| james6450229 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-12 21:54:49 | 只看該作者

火2的%感覺沒有我掛石波的多說~"~
感謝你提供^^

L 現在好像也有+魔攻了
ATK+(1/3)
MATK+(1/3)
命中+(1/3)
CRI+(1/3)
抗CRI+0.2
迴避+0.2
完迴+0.1

回覆 使用道具 檢舉
2482008 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-28 13:49:23 | 只看該作者
0.0嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
Npiece ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-2 18:29:09 | 只看該作者
謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
grimteng ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-21 17:51:28 | 只看該作者
谢谢大大的提供!!!我会研究研究~~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員