搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

打金玻被卸武器 如何讓它自動上武器?

[複製連結]
jog77421 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-10 19:48:03 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
如題  希望有高手 能交我怎麼去改腳本

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
卡布奇諾 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-10 20:34:40 | 只看該作者
[腳本]我分享我 掛金波 的腳本

峰日 大大發布的  在腳本區那邊

你可以參考看看

評分

參與人數 1金幣 +2 藍鑽 +1 收起 理由
哆啦哆啦 + 2 + 1

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| jog77421 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-10 20:47:07 | 只看該作者
回復 2# koei8989

謝謝
回覆 使用道具 檢舉
s393288 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-10 20:57:38 | 只看該作者
5.裝備 (武防) 設定
#########                                         
#   模式-2   #                       
#########                                           ●武器中文名子●要在輔助上面看到的名稱
        leftHand
        # 左手武器或盾牌
        rightHand 武器中文名子                                         
        # 右手武器

★這樣的話 她只要身上沒那隻武器的話 她會一直要裝上去★
EX 我拿+4血斧
        leftHand
        # 左手武器或盾牌
        rightHand +4 血斧                                    
        # 右手武器

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
ga208944 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-10 20:59:33 | 只看該作者
預設武器那 設定你要裝的裝備  狀態解除他會自己裝上去
假設拿騎士長矛
autoSwitch_default_rightHand 騎士長矛
# 預設「右手武器」名稱

autoSwitch_default_leftHand 騎士長矛
# 預設「左手武器」或「盾牌」名稱
我是這樣設定

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
K-SWISS ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-5 11:09:10 | 只看該作者
那麼請問一下   有沒有被卸下之後  會自動重登再裝上去的@@
回覆 使用道具 檢舉
奇奈 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-2-6 00:21:15 | 只看該作者
回復 6# K-SWISS

要自動登出登入, 要使用巨集!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員