搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

各職業超過250萬經驗以上怪物地圖點

[複製連結]
cso ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-8 17:36:22 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1.主教:不用多說掛無名島使用十字驅魔一小時350萬以上沒問題
2.咒術士:請掛異世界雪原的鈽雷巨人~用魔增+碧血隕石去掛~別腦殘這裡經驗超好升
3.盧恩騎:用螺旋掛異世界草原獨角飛馬那張圖~包你250起跳爽爽
4.遊俠:先設狼咬為初始技定人~再配合普打或二連~遠距掛研究所小巫等~基本一小時都300萬
5.修羅:請儲存旅館用阿修掛火鳥在回來補滿sp放傳陣重覆使用~別嚇到!發光修羅都這麼來的
6.皇家:用範圍技支配掛無名島~記得要設治癒去掛
7.基因.工匠:掛研究所消防魔~等級上來再慢慢往樓上掛
這是月服掛圖最好升的地點~相信我!!發光2星期內無難事~加油吧~(本人兩隻角色已150級~第三隻努力中...分享給大家參考)

BY zxcv0357

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
GA53611 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-9 00:57:53 | 只看該作者
那請問修羅的可以給我腳本嗎? 還是說 交我一下怎麼寫 本身106修羅 免服...拜託大大 掛炎波掛的好悶....
回覆 使用道具 檢舉
abdz2002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-9 01:12:38 | 只看該作者
謝謝大大提供
雖然我半手動
可是比較笨不知道去哪練好...
回覆 使用道具 檢舉
davidlee8585 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-9 01:27:57 | 只看該作者
感謝大大的分享,剛回鍋很多地圖都跟以前不同了.
回覆 使用道具 檢舉
james6450229 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-9 02:37:39 | 只看該作者
請問大大
2.咒術士:請掛異世界雪原的鈽雷巨人~用魔增+碧血隕石去掛~別腦殘這裡經驗超好升

這是指魔怒克 原野 [man_fild02] ??
可是這邊除了鈽雷巨人
還有變異蜈蚣跟塔塔丘
都是主動怪~這樣不是很危險嗎??

請問碧血隕石是用5打嗎??

麻煩大大
解惑一下><
感謝!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
GA53611 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-9 03:01:34 | 只看該作者
哈樓 拜託大大 交我寫修羅火鳥腳本....
免服106小嫩嫩修羅....
拜託拜託>"<敲怪敲的好無力....
回覆 使用道具 檢舉
muhkro ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-9 11:13:31 | 只看該作者
感謝分享
不然我最近才剛加入
都不知道哪些點比較好練
回覆 使用道具 檢舉
love00320 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-9 11:29:51 | 只看該作者
請問大大可以教我設怎麼跟旅館NPC對話嗎@@"  感謝您分享
回覆 使用道具 檢舉
dragon7909 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 02:39:05 | 只看該作者
很需要這個了

謝謝喔!!
回覆 使用道具 檢舉
zzz29 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 13:22:02 | 只看該作者
現在怪的經驗跟等級有關係
這樣能適用嗎?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員