搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

新手來請問一下幾個問題@@

[複製連結]
丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-7 15:04:59 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

1.論壇明星&活躍會員在做什麼的阿?
 (意外發現裡面有我=.=+)

2.麗莎家族是什麼?

3.每人每天有發帖的上限嗎?

一次連問好多問題...打擾到大家...抱歉了....

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
古承 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-7 15:11:56 | 只看該作者
1.論壇明星&活躍會員在做什麼的阿?
 (意外發現裡面有我=.=+)

2.麗莎家族是什麼?

3.每人每天有發帖的上限 ...
丁丁 發表於 7-11-2010 15:04

第一个答案:你发最多帖,会显示你发帖数量~
第二个答案:那个是小综的家族~家族目前还不完善,加入他的家族要给300M币~右上角第三个【家族门派】
第三个答案:新会员一个小时10帖,当你升级后,就没有这个限制了~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-7 15:18:38 | 只看該作者
第一个答案:你发最多帖,会显示你发帖数量~
第二个答案:那个是小综的家族~家族目前还不完善,加入他 ...
古承 發表於 2010-11-7 15:11

感謝^^

對了,沒辦法給回復解答的人愛心嗎@@?

只能給發帖者?

找不到哪邊有選項可以給你感謝...
回覆 使用道具 檢舉
古承 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-7 15:49:16 | 只看該作者
回復 3# 丁丁

不需要啦~
解答会员的问题是我们的荣幸^^
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-11-7 16:08:31 | 只看該作者
回復 4# 古承

家族 完不完善 好像不是由你決定的吧...........

家族收取金幣 是隨時會調的 我已經調99M幣很久了....其餘部分 應該就不用您幫我宣傳 謝謝!

=============================================================================
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-7 16:23:18 | 只看該作者
回復  丁丁

不需要啦~
解答会员的问题是我们的荣幸^^
古承 發表於 2010-11-7 15:49

我剛剛發現有兩個家族耶

可是好像只有麗莎有徽章0.0

夢熊簡介也是空的...猶豫...
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-11-7 17:54:27 | 只看該作者
回復 6# 丁丁

你賺基本五千M幣 去創立家族 如此一來 就又多了 一個 家族了

放心 你行的  輔助達人捏  !!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-7 20:22:37 | 只看該作者
回復  丁丁

你賺基本五千M幣 去創立家族 如此一來 就又多了 一個 家族了

放心 你行的  輔助達人捏  ...
小綜 發表於 2010-11-7 17:54

我管理不行,就算創立新的家族,應該會毀在我的手上吧
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-7 21:34:19 | 只看該作者
回復 8# 丁丁

嘆氣不會生出5000M啦XD" 不如多發文賺M賺M!!
不過我發現最近明明人多了主題卻少了~<!?>
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-7 22:49:18 | 只看該作者
回復 9# tw1208tw

沒錯...
一定是我沒有來帶動氣氛...

對不起我要學測咩ˊ`ˋ
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員