搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[2013年10月22號更新] GarenaMaster II代 2.29 夢遊繁中版 開圖/經驗值3倍

[複製連結]
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2013-10-22 16:17:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

下載點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

中文語系設定:

因為GarenaMaster 是用C++編寫的
檢查一下電腦是不是有安裝  
微軟  Visual C++ 2010 SP1可轉散發套件
微軟 .NET Framework 4

如果沒安裝,這裡提供Windows官方下載點↓
Visual C++ 2010 SP1下載點

.NET Framework 4 下載點

使用方法:
首先,先執行登入檔,讓電腦認得GarenaMaster II代這個程式

之後,對Garena Master II 按右鍵「以系統管理員身分執行」

然後,在Garena Master II 的魔獸爭霸3 把「技能CD數字顯示」的勾勾取消,因為某些地圖有鎖定遊戲記憶體,這功能會修改到遊戲記憶體,會導致魔獸3出現錯誤。

之後,設定一下你的Garena競時通魔獸爭霸3 的位置,讓Garena Master II 知道你的Garena競時通、魔獸爭霸3在哪,它才能幫你 。

最後,在Garena Master II 按下Garena競時通,之後在Garena競時通的Lan大廳執行魔獸爭霸3就可以囉!!

疑難雜症:
使用上請注意,若你無法開啟他請將資料夾放到C槽 C:/ 底下。避免路徑有中文(桌面就是中文路徑的一種)。

評分

參與人數 28GP +29 收起 理由
偷看 + 1 神馬都是浮雲
盧明堂 + 1 媽,我在這。
bill153114 + 1
yumk0827 + 1 很給力!
kazuma + 1 贊一個!
qaz81316 + 1 很給力!
smile小冰 + 1 很給力!
茶茶 + 1 贊一個!
a71005 + 1 神馬都是浮雲
joker79323 + 1 這麼專業給個GP
zxcc22494805 + 1 很給力!
a3419378 + 1 很給力!
mouse351 + 1 神馬都是浮雲
s6414755 + 1 很給力!
a97643122 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
w4920525 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-22 17:13:58 | 顯示全部樓層
更新瞜
想說怎麼這麼久未更新
回覆 使用道具 檢舉
yoyo19870325 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-23 21:48:19 | 顯示全部樓層
等\超久  終於有囉
回覆 使用道具 檢舉
彭榔兄 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-24 01:26:47 | 顯示全部樓層
請問一下 我下載成功野安裝成功了但是我調開圖 迷霧還在我也看不到對方等於沒開圖 我調黃金會員也一樣沒有顯示請問是不是程式問題還是GGC跟新的關西??
回覆 使用道具 檢舉
紫夜 ( ) 發表於 2013-10-25 11:36:50 | 顯示全部樓層
魔兽争霸3的外挂功能 还是用不到咧= ="
回覆 使用道具 檢舉
virgo0918 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-25 20:44:24 | 顯示全部樓層
請問是不是不能用了呢
回覆 使用道具 檢舉
kof00099 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-26 09:18:41 | 顯示全部樓層
好棒喔~
更新了!!

回覆 使用道具 檢舉
ppc88520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-26 18:23:16 | 顯示全部樓層
第一次用  給予鼓勵!!
回覆 使用道具 檢舉
zhiwei ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-10-28 12:02:42 | 顯示全部樓層
感謝 小飛版大 又更新囉~

回覆 使用道具 檢舉
sugerlady17 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-30 15:54:07 | 顯示全部樓層
推推推推 感恩發文

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員