搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

流氓超好用腳本 (適合新手)

[複製連結]
德州炸魚 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-1 19:12:46 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
※本腳本適用沒錢的新手或裝備普通的玩家

還在跟人家搶蚯蚓嗎? 還在因為被皮里恩打死而困擾嗎?

你常因為不會喝水或沒錢買補品被打死嗎? 全身空裝不知道掛哪?

用這個就對了 怪多人少的好地方

沒有強怪沒有BOSS魔物 又完全沒有主動怪除了噬人花(但他不會移動)

而且又離克魔島超近 中間只隔一張地圖回城容易 不用犧牲5%死回去

內容都改好 只要把人物存在克魔島打帳密就可以開始掛了

不需準備任何補品 會自動使用打到的魔物飼料跟蘆薈葉子

如果你素質有達到標準 補品絕對夠用

我流氓全身空裝 只有拿轉職送+0長柄短劍跟一開始的棉襯衫 我不相信有人裝比我還爛

建議素質S5X A7X~8X  必須技能2刀10(廢話) 搶奪4以上

剛開始掛時素質S5X A7X D3X  從早上掛到晚上沒開加倍從60級升到80級(中途有上線+升級點數)

因為早上剛寫的 還沒試過掛24H會升多少 可以打到一堆葉子.哈密瓜.跟噬人樹花(熱門任務材料)

噬人樹花可以商店掛賣 也可以自己拿去解伊甸園(一次好像17000經驗)

有接伊甸園任務的話 回城前還可以先去右邊的地圖打個30隻鱷魚人再回去

目前素質S70 A80 D3X 我雜物賣一賣約5萬 P.S我沒賣蘆薈葉子.噬人樹花跟哈密瓜

基本上A到80在這邊已經夠用了 剩下點數我都提升力量增加效率

建議使用流氓的原因是因為搶奪可以自動偷竊 更容易拿到補品或雜物(我搶奪只有4)

其他職業也可以掛 但補品是否會不夠我不知道 不過錢一定會變少

我只使用魔物飼料 蘆薈葉子我都存起來 如果覺得補品不夠可自行加上使用蘆薈葉子

此地圖沒有強怪 就算補品不夠也會坐著休息不會被打死

而且根本沒人在掛 怪又多 除了我的人物以外我只看到2個BOT(我在惡魔波利1線)

這個腳本掛到8X級都還OK 不過85過後可能開始慢了

這時候可以考慮繼續龜在這打材料 或是改掛其他地方

不過到了這個時候基本水錢應該也有了

我預計85後去找其他地方 如果有更好地方再分享

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-2 10:32:31 | 只看該作者
85可以去打鱷魚人或海獺
回覆 使用道具 檢舉
patti ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-2 20:57:05 | 只看該作者
看看有沒有我想要參考的東西
回覆 使用道具 檢舉
aa147 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-2 23:41:52 | 只看該作者
感謝大大的努力付出~幫你+++++阿
回覆 使用道具 檢舉
安爸 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-3 00:59:07 | 只看該作者
最近回鍋練了一個流氓
正愁不知道要怎麼玩
感謝大大分享的腳本拯救了我

回覆 使用道具 檢舉
pcc170 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-3 14:38:03 | 只看該作者
感謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
fgh3 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-3 18:06:34 | 只看該作者
感謝大大的分享

評分

參與人數 1金幣 -23 收起 理由
wiismm5566 -23 違反板規,警告。

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
Beck貝克 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-3 21:54:52 | 只看該作者
感謝大大的分享

評分

參與人數 1金幣 -23 收起 理由
wiismm5566 -23 違反板規,警告。

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
ga002079 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-4 07:59:53 | 只看該作者
趕快來試試
感謝大大無私的分享~
回覆 使用道具 檢舉
086410 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-4 18:07:10 | 只看該作者
感謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員