搜尋

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

跑跑卡丁車輔助 【改進版】多功能 9.30

[複製連結]
夢時代 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-9-30 09:39:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此版本與一些電腦不兼容,某些Win7.64正常某些會跳掉

輔助自動過檢測,支持CrazyKart過檢測機制的電腦無需手動過檢測

廢除一些無用的功能,美化輔助界面,看起來更清新更順眼; undefined

功能還是蠻多,不會用的不要亂用,請保持良好的遊戲環境,勿鬧路人

秒圈秒殺類僅在激鬥、冠軍、劇場使用。功能多不解釋,具體自測

更新內容:美化界面、優化沖線的線程循環,簡化功能。

新增:挑戰者破時間(挑戰者NPC不完成)、增加潛入人物(鎖定人物、潛入人物、任意車速=擋房神器)

點擊查看改車的正確用法
1 (2).png

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 27GP +27 收起 理由
asdco123 + 1 很給力!
chow147 + 1 神馬都是浮雲
jaanpang + 1 很給力!
zxc75536 + 1 神馬都是浮雲
管傑哥 + 1 很給力!
0917261887 + 1 勿使用萬用感謝文,請多加利用送GP
800511 + 1 很給力!
a21107634 + 1 很給力!
余昇穎 + 1 很給力!
rc801020 + 1 很給力!
evil0912232759 + 1 很給力!
ccizcciz + 1 很給力!
ddd5310 + 1 神馬都是浮雲
wayne8516 + 1 很給力!
show525 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
炮哥 ( ) 發表於 2015-8-25 23:44:41 | 顯示全部樓層
回覆 1 0 使用道具 檢舉
asus78725 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-30 20:11:39 | 顯示全部樓層
請問現在還能用嗎~~ 我拿來解劇場用的~ 3Q~
回覆 使用道具 檢舉
doramaildodo ( ) 發表於 2013-10-20 20:35:03 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
我也黎試一下啦!多謝!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
zxc20057423 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-20 21:37:01 | 顯示全部樓層
謝謝 還能用嗎???
回覆 使用道具 檢舉
asd6867889 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2013-11-10 13:12:41 | 顯示全部樓層
好帥喔!還可以用吧?
回覆 使用道具 檢舉
lcffffffff9 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-1 15:52:57 | 顯示全部樓層
不知道可不可以用ㄟ~

來看看好了
希望可以用
且不會斷線
回覆 使用道具 檢舉
arbu ( ) 發表於 2014-5-3 18:09:25 | 顯示全部樓層

回覆 使用道具 檢舉
齊齊齊 ( ) 發表於 2014-7-13 09:50:46 | 顯示全部樓層
很給力!

回覆 使用道具 檢舉
aabernie ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-8-7 16:13:09 | 顯示全部樓層

好帥喔!還可以用吧?

回覆 使用道具 檢舉
aabernie ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-8-7 16:14:33 | 顯示全部樓層

好帥喔!還可以用吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員