搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 新團戰主力選擇

[複製連結]
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-27 19:41:57 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
這次改版之後,我想最上義姬可以納入主力名單了!
立即的攻擊型態,初期佩雷切好吃冰
中期雙爆刀然後體質稱硬一點,R被動+20dex
所以基本上多一個主力可以選囉!
新的物品大概會持續打臉,
大谷大概也會打臉打很大,所以要練團戰主力請不用考慮他xD

以下開放夢遊吸雞姬戰隊報名!
順便填上自己想要玩哪種定位的角色(主力/CP手/牽制手)
反正我到學測完我才會出現,
各位慢慢練沒差(好像沒我不能打一樣xD)
很期待可以看到夢遊有高手崛起!

中路牽制可以考慮用足利
不過意味著別路要很吃香
因為現在足利跟自嗨角差不多~"~
要牽制沒牽制,要主力體質不夠
簡直就是自嗨用角 科科

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-27 23:50:17 | 只看該作者

回復 1# 帥C=D

那我來當最上表姊好了
XD

其實我覺得農機也算控場
他的大暈好像無視抗 ?
會戰沒事丟幾顆
站著給你接到飽 ?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-28 00:25:22 | 只看該作者
回復 2# alex091102498

接技在團戰中不常見欸
除非單中前期要抓暴對面主力(EX:雜賀伊達這兩個絕對不准肥的)

主力你就乖乖待防酸吃兵就好了
你以為團戰隨便自己配裝嗎~"~

何謂防酸?就是讓自己比較不會死的
EX:開場150馬搶清酒、對面非短期高瞬傷就帶鮮豆保命
對面屬小島一類追擊型則跳戒清酒、對面智障愛高法傷接技→御魔護符廢他整場
對面高爆發力物傷→山捲/章甚至到斷章(還是簡= =?)
對面高持續性法傷→大抗早點出(對面宇喜妳不早點出大抗除非有GANK陪你壓他)
上述舉例最常被忽略的:清酒、鮮豆、清酒、山捲
新手都只知道般若湯、平蜘蛛釜 其他幾乎都不知道(跳戒會嫌它貴,不買 科科)
根本給我玩(誤) 多看團戰RP,你會發現主力單壓線都會很注重這些東西
會因應對面出個東西防死

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
alex091102498 + 1 需要實戰啊 - -+

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-28 00:25:34 | 只看該作者
幹我覺得我說的太好了
來幫我加分(拖走)
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員