搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Leaguebot 最新繁體免費版 8-27可用

[複製連結]
950022 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-8-27 15:59:13 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 950022 於 2013-8-31 10:38 編輯

今天更新了 BOL用不了了 Leaguebot的基本功能這個時候就派上用場了
這次不收費了 要用的就回覆吧

載點請直接複製到網址列 我恨死夢遊的廣告!!!

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 8威望 +20 GP +8 收起 理由
llkkhhgg + 1 神馬都是浮雲
polokey + 1 很給力!
tommother + 1 贊一個!
zz23142314 + 1 很給力!
堂棉 + 1 神馬都是浮雲
hhh26496008 + 1 贊一個!
hiusing0504 + 1 很給力!
AmySheep + 20 + 1 原創翻譯+有持續更新(1GP)

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
gg680510tw ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-27 16:41:45 | 只看該作者
謝謝大大的分享 請問一下 打開的時候他會說 找不到MSVCR100.dll
請問該如何解決呢 ?

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 950022 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-8-27 17:21:39 | 只看該作者
gg680510tw 發表於 2013-8-27 16:41
謝謝大大的分享 請問一下 打開的時候他會說 找不到MSVCR100.dll
請問該如何解決呢 ?

那是你沒有裝運行庫 上網搜尋就能自己解決

回覆 使用道具 檢舉
kuruotonix ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-8-27 17:23:02 | 只看該作者
gg680510tw 發表於 2013-8-27 16:41
請問該如何解決呢 ?

[tr=rgb(255,255,255)][td][/td][/tr]

回覆 使用道具 檢舉
xdd_e04ya ( ) 發表於 2013-8-28 01:13:53 | 只看該作者
為什麼不能下載 ?
出現了這個{"error_code":31064,"error_msg":"expire time out error","request_id":3725386002}

回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-8-28 01:19:36 | 只看該作者
xdd_e04ya 發表於 2013-8-28 01:13
為什麼不能下載 ?
出現了這個{"error_code":31064,"error_msg":"expire time out error","request_id":3725 ...

哈囉,下載空間掛了哦,請等待更新。

回覆 使用道具 檢舉
想睡睡不著 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-8-28 16:12:46 | 只看該作者
支持一下,有繁體的看起來,還是比較舒服的
感謝喔

回覆 使用道具 檢舉
hiusing0504 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-28 17:17:06 | 只看該作者
真的不錯啊 當BOL 用不了 可以這個 很實用 . 感謝

回覆 使用道具 檢舉
smile810502 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-8-28 17:31:08 | 只看該作者
請問要怎麼在遊戲中開啟
我勾選好後 進遊戲 好像都沒有我勾的那些

回覆 使用道具 檢舉
受到警告 10
s0970314 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-8-28 17:37:21 | 只看該作者
我來 ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -1 金幣 -5 收起 理由
AmySheep -1 -5 灌水+注音文

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員