搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[後台] 自動開始 (轉

[複製連結]
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-17 22:31:34 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-7-17 22:32 編輯

.能正確鎖定第一開的主視窗

9/25補充:

win7無動作的解決方法:
程式(點右鍵)→內容→(上方)相容性→(相容模式)以相容摩是執行這個程
式(打勾)→Windows XP Service Pack 2→確定。

程式(點右鍵)→以系統管理員的身分執行→確定

pingchilee 提供

1.熱鍵Page Up啟動/暫停  Page Down關閉

2.開啟爆爆王

3.開啟"後台自動開始",將會自動鎖定bnb視窗(只限鎖定/控制一個視窗)

4.開啟的順序 "爆爆王" -> "後台自動開始"

(看一下圖一的程式明子"後台自動開始[已讀取]",若出現[未讀取]就是沒有讀到)

注意事項:

若程式開啟無法選擇下拉式框框..請先按一下page up

介面:

圖一)好簡陋,因為沒什麼功能選項不需要在爆爆王視窗下按Page UP
只要開好房間,其他視窗也都準備好
縮小按下Page UP就會自動後台開始
下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

被防毒掃到純屬誤判!!  請設定允許   或是關防毒再開!

評分

參與人數 9GP +9 收起 理由
s03289012 + 1 我也用試看看好用嗎
azsx6456 + 1 贊一個!
k955082 + 1 很給力!
Ashes + 1 贊一個!
trage0401 + 1 很給力!
b7741852 + 1 贊一個!
johnson28601 + 1 神馬都是浮雲
雨過得彩虹 + 1 贊一個!
yo166210 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a3215487 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-21 22:15:41 | 只看該作者
大大   不好意思     都(已讀取)了    還不給我打勾 ??   求解

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
kevin5103 + 1 很給力!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-22 02:07:24 | 只看該作者
a3215487 發表於 2013-7-21 22:15
大大   不好意思     都(已讀取)了    還不給我打勾 ??   求解

打勾?     你要按page up   不是用滑鼠去點他噢!!

回覆 使用道具 檢舉
zxc0809 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-27 01:39:44 | 只看該作者
突然好需要 自動開始喔~
回覆 使用道具 檢舉
14521 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-28 00:30:24 | 只看該作者
找了好久   終於有~

回覆 使用道具 檢舉
yo166210 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-21 08:29:32 | 只看該作者
趕快來看看好不好用
回覆 使用道具 檢舉
johnson28601 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-29 15:11:54 | 只看該作者
請問有沒有一些是不用雙開的 ?
回覆 使用道具 檢舉
kevin5103 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-12 20:43:43 | 只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回覆 使用道具 檢舉
kevin5103 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-12 20:48:37 | 只看該作者
3QQQQQQQQQQQQ
回覆 使用道具 檢舉
cool860527 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-10-13 15:19:10 | 只看該作者
讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員