搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

TowerOfSaviors 神魔之塔輔助(現提供免費 Proxy)-

[複製連結]
CheNelle ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-10 09:52:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://knowlet3389.blogspot.tw/2013/07/towerofsaviors-proxy.html

神魔之塔Proxy服務是可以幫助您直接使用所有卡片進行通關,您不會真的擁有卡片,不過您的戰利品還是會被保存下來。
但是在使用proxy進行遊戲時,無法進行抽卡以及買鑽石的動作。

這個服務主要的目的是幫助玩家,尤其是那種運氣很背的玩家,打不到好卡又抽不到好卡,我們就可以直接使用這個服務拿到神卡幫助通關!當然這個還是很吃轉珠技術,尤其是三封之後。卡組總共有328張,雖然各種神卡都有了,但其實4封之後不再適用神卡無腦輾壓,很吃卡組的配合以及轉珠技術阿,不然其實給你神卡你也過不了五封

1.jpg 2.jpg

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

常見問題 Q&A

• 問:用此代理我可以修改卡片嘛?
  • 答:使用此代理並不會真正擁有卡片,當代理關閉時,卡片會回覆成原有的樣子喔。
  • 問:為什麼戰鬥結束後,獲得的卡片都不見了,背包一直都是一樣的卡片呢?
  • 答:利用此代理的牌組進行戰鬥,所獲得的卡片、金錢、經驗、點數會儲存下來,但除非關閉代理否則獲得的卡片暫時不會顯示。
  • 問:所以背包空間不會影響遊戲進行囉?
  • 答:是的,除非關閉此代理,才有可能會出現背包空間不足的警示喔。
  • 問:用此代理我的 Twitter 和微博帳號為什麼登入畫面都是白色的阿?
  • 答:阿阿阿,因為我還沒有找到問題所在,請先關閉iFile限制,讓程式正常寫入,已經登入過的話,Twitter 綁定的帳號」是可以正常運作的喔!
  • 問:這樣還有什麼好玩的阿?
  • 答:卡組總共有328張,雖然各種神卡都有了,但其實4封之後不再適用神卡無腦輾壓,很吃卡組的配合以及轉珠技術阿,不然其實給你神卡你也過不了五封,官方還是想要你一直死一直買魔法石來復活阿!!這只是提供大家可以更多元的玩遊戲,而不會因為想要的卡抽不到導致卡牌組就玩不下去。
  • 問:請問使用上會有什麼風險?
  • 答:基本上我們不保證不會被官方查封...但是機率很小。
  • 問:如果我後來被官方封鎖了怎麼辦?
  • 答:使用非官方渠道進行遊戲必有風險,使用者後果自負。本站目前為實驗性質,僅供學術使用,不負任何責任。
  • 問:你們的Proxy是放在哪一個國家?
  • 答:我們的Server統一放在美國舊金山,舊金山位於美國西岸,對台灣連線延遲較小。
  • 問:使用你們的Proxy還能上其他網站嗎?
  • 答:可以的!!一開始其實是沒辦法的,但後來調整過後就可以上其他網站了。但不是很建議用來做神魔之塔以外的活動。
  • 問:請問掛Proxy有什麼是不能做的嗎?
  • 答:無法購買鑽石、抽卡,但可以加好友。還有掛Proxy時不會有背包不夠的提示出現,直到你關掉之後才會有。這點請注意。另外,希望大家不要拿Proxy來進行非神魔之塔方面的動作,例如上fb、上line、抓app...等等。避免消耗Server資源也提供給大家一個好的服務品質。感謝大家。
  • 問:遊戲中常常白屏或是閃退該怎麼辦?
  • 答:請不要使用尚未推出的卡片。
  • 問:請問我掛proxy可以改代表嗎?
  • 答:無法喔!

IOS使用教學

iOS方面非常簡單!

先連上Wifi。 然後按下旁邊的小驚嘆號(iOS7以下都是藍色小箭頭)

然後往下拉,看到HTTP代理伺服器之後選手動,依照圖片上設定之後返回即可!
  • 問:請問可以使用在3G網路嗎?
  • 答:可以使用VPN,並且於VPN設定的地方設置Proxy即可!

Android使用教學

Android使用上比較複雜一點。

先連上Wifi。

在已連上的wifi上長按,並選修改網路。

選顯示進階選項

看到Proxy設定,選手動。

依照圖片設定,保存之後就可以開始玩神魔之塔囉!
  • 問:請問可以使用在3G網路嗎?
  • 答:請在APN部分設定即可!

評分

參與人數 22威望 +5 GP +22 收起 理由
李廷夆 + 1 很給力!
ycchen24 + 1 很給力!
snake22 + 1 很給力!
ben61114 + 1 很給力!
ricky88417 + 1 贊一個!
love77680 + 1 神馬都是浮雲
mag12301230 + 1 很給力!
a0110011 + 1 媽,我在這。
mist538427 + 1 贊一個!
spiritsdemons + 1 很給力!
a1079508 + 1 媽,我在這。
t0055777 + 1 媽,我在這。
sean860523 + 1 很給力!
kevin321q + 1 很給力!
asq8690 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
劉承承 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-10 11:40:30 | 顯示全部樓層
這是XP還是W7 還是都可以用呢

回覆 使用道具 檢舉
lnkuo123 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-13 13:14:29 | 顯示全部樓層
劉承承 發表於 2013-7-10 11:40
這是XP還是W7 還是都可以用呢

教學上只有 android 跟 ios
如果你懂一點 代理 的話

電腦上不管xp win7  都可使用
回覆 使用道具 檢舉
lucifer831 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-13 15:48:22 | 顯示全部樓層
版大
我前天還能玩..但昨天到現在..用電腦的bs玩神魔

都無法連接伺服器..proxycap有照你寫的..

不知道你也會嗎..

回覆 使用道具 檢舉
lnkuo123 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-13 20:43:31 | 顯示全部樓層
lucifer831 發表於 2013-7-13 15:48
版大
我前天還能玩..但昨天到現在..用電腦的bs玩神魔

昨天後似乎被官方鎖住proxy了
所以目前還要等作者更新
(據說太高調)
回覆 使用道具 檢舉
lucifer831 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-14 13:09:20 | 顯示全部樓層
lnkuo123 發表於 2013-7-13 20:43
昨天後似乎被官方鎖住proxy了
所以目前還要等作者更新
(據說太高調)

好的...那就等作者更新
謝謝告知

回覆 使用道具 檢舉
夜朦朧 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-7-15 10:03:06 | 顯示全部樓層
我用手機 每次打完就 斷線是??

回覆 使用道具 檢舉
pk9420186 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-26 23:48:57 | 顯示全部樓層
好像不錯
試試看囉
謝謝分享唷

回覆 使用道具 檢舉
ru83qj3 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-27 23:26:33 | 顯示全部樓層
趕快來看看大大真的太神了
回覆 使用道具 檢舉
詹正章 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-29 21:59:59 | 顯示全部樓層
goodgoodgoodogdogod
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員