搜尋

角色

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【有可能會更新】美化大量的台灣-英雄聯盟(LoL) 角色背景圖、頭像

[複製連結]
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-8 11:13:46 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 SheepKingCN 於 2014-9-12 16:45 編輯

自創的製作方法:
  1. http://www.moyuzone.org/bbs/thread-106914-1-3.html
複製代碼
想要原創製作請自己去找圖 或者 畫圖,自己用PhotoShop、小畫家創作裁切圖片大小吧!
在champions資料夾內自己修改就可以了!!
背景圖的格式大小是1215x717,然後頭像格式是128x128,否則會被切到變醜哦!
.
以下圖示為本人SheepKingCN自創,已經在電腦中保存很久了,現在拿來分享出來,有些圖片是直接拿中國騰訊LOL的壁紙拿來當作背景圖,畢竟台灣關於修改英雄聯盟的資料非常少,需要自己去發掘去蒐集。
.
由於圖片太多了,要一一找出來並貼上來論壇可說是非常耗時...想知道哪些頭像有修改,請自己去挖掘。

附上所有修改過的背景圖↓
圖片的排序我是照著 聯盟幣、權利點的便宜與貴下去排列的。

下載點:
建議用Google瀏覽器下載,檔案才不會損毀
  1. https://mega.co.nz/#!Kd0z3Tza!I0gvtV_H1Tf_mBS4p3kxsChw_2wfe2lz2g9z54yVc_g
複製代碼
使用前必看:
使用前,請記得將champions資料夾內的所有圖片備份起來,如果沒備份就只能用GarenaGameRepairer.exe來還原了,在此附上GarenaGameRepairer.exe
GarenaGameRepairer.zip (25.53 KB, 下載次數: 205)

使用方法:
將裡面所有圖片通通移動到你的\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Air\assets\images\champions底下,並且覆蓋,如下方圖片
.

評分

參與人數 30威望 +1 GP +30 收起 理由
小維尼 + 1 很給力!
2812639 + 1 贊一個!
萌娜c + 1 很給力!
大正咩 + 1 這就是人生
p01047 + 1 很給力!
leo802612 + 1 神馬都是浮雲
cs1775 + 1 很給力!
似語 + 1 這麼專業給個GP
smile810502 + 1 神馬都是浮雲
g1234562548 + 1 贊一個!
wodearar + 2 這麼專業給個GP
kit19991120 + 1 神馬都是浮雲
wayne8516 + 1 很給力!
asq8690 + 1 很給力!
ts00809689 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
smile810502 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-9 15:52:33 | 只看該作者
圖都好漂亮喔
如果角色也都改成這樣實在是太OP了 哈哈
版大 用的真的很漂亮 來改囉!!!

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-10 00:36:17 | 只看該作者
smile810502 發表於 2013-7-9 15:52
圖都好漂亮喔
如果角色也都改成這樣實在是太OP了 哈哈
版大 用的真的很漂亮 來改囉!!!

如果你想要的話,我會幫忙分享別的國家地區作者的作品出來,例如:蓋倫
或者..如果你想學習的話,不仿可以加強英文、俄文,之後找到作品後,把它修改成能在台服LoL使用就可以了!!

回覆 使用道具 檢舉
smile810502 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-10 14:15:16 | 只看該作者
SheepKingCN 發表於 2013-7-10 00:36
如果你想要的話,我會幫忙分享別的國家地區作者的作品出來,例如:蓋倫
或者..如果你想學習的話,不仿可以 ...

好呀好呀 !!那就麻煩版大有空時把其他國家分享出來!!!
那版大 如果要學習的話 你有什麼管道還是哪邊有在教學嗎!!
其實我自己也滿想學這些東西..

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-14 02:55:35 | 只看該作者
smile810502 發表於 2013-7-10 14:15
好呀好呀 !!那就麻煩版大有空時把其他國家分享出來!!!
那版大 如果要學習的話 你有什麼管道還是哪邊有在 ...

最近沒什麼空閒, 而且打教程太麻煩, 可以耗掉我4小時
有時間的話, 再來發教程

回覆 使用道具 檢舉
rk3632951 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-4 12:43:33 | 只看該作者
好想要
謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉
zxc381366 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-15 04:04:30 | 只看該作者
蟹蟹大大~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉
a0912429111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-8-25 18:25:04 | 只看該作者
如果官方更新不知道會不會引響到

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-8-25 20:20:36 | 只看該作者
a0912429111 發表於 2013-8-25 18:25
如果官方更新不知道會不會引響到

會,但是我有附上還原程式

回覆 使用道具 檢舉
百里屠蘇 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-9-6 21:53:10 | 只看該作者
很久沒回來看了

英雄聯盟版變得真不錯~

SheepKingCN辛苦啦
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員