搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問哪裡有在賣輔助@@?

[複製連結]
danielh870711 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-24 15:32:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提,小弟最近剛回去玩爆爆王
但是好多輔助都不見了呢@@
現在有用一個免費的但是斷線機率過高所以沒再用了
想請問現在有那裡是知名輔助論壇有再販賣    類似那種一個月 幾百的! 感恩~

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-24 16:17:14 | 顯示全部樓層
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-24 16:19 編輯

現在有在賣掛的就是 泡泡龍, 樂爆爆助手,   但是HS都沒過好

建議都不要花錢買, 到時候花錢買  又被索帳   損失慘重

至於http://www.moyuzone.org/bbs/thread-107671-1-1.html可以放心使用    HS   有過好

記得  只要是外卦

秒泡

全頻爆  

全局坐騎無限盾  

全局無限坦克   

全局NPC禁止移動   

全局移動人物消失   

進滿服  

透明泡  

丟水球   

透視箱子  

全頻卡窗  

開局左上角

用這些功能就好    其他不要用  其他只是弄好玩的  會容易斷線  

另外秒砲也不要狂按   有需要在按   不然只會增加斷線機率而已

補充:全局穿牆  可試用在 完怪物模式1P  的時候   (只能一個人玩)  沒坐騎開無敵也可以

這解說對所有輔助都適用

不過像我都不開那種要一場一場打的掛

我都買1v1自動洗段   因為我有敗績  L幣也夠

段位一開始    我掛個4天  就10段了   
接下來就可以去自由頻道玩了

補充內容 (2013-7-2 02:32):
打錯了  是爆爆龍
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-26 10:02:41 | 顯示全部樓層
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-26 10:16 編輯
〃愛樂〃 發表於 2013-6-24 16:17
現在有在賣掛的就是 泡泡龍, 樂爆爆助手,   但是HS都沒過好

只是測試能不能用而已  沒過好HS  也不一定會導致爆爆王關閉   妳試試看 176的輔助   和樂爆爆   泡泡龍  的  用過妳就知道了   我之前用輔助打到7段也沒有被鎖帳號   泡泡龍  我開一次就被鎖了  樂爆爆  一樣    我都開敗績測試過了   被鎖@rs87607  
這應該不是運氣問題了0.0    HS是改版的時候更新

補充內容 (2013-7-2 02:32):
摁...打錯了  是爆爆龍
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-26 10:14:13 | 顯示全部樓層

@rs87607

說不定以後爆爆王   也會出跟大陸的泡泡堂  一樣的自動洗段   遊戲開始直接雙斷....  那段位就真的沒用了...     

回覆 使用道具 檢舉
tmpss92204 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-26 13:39:27 | 顯示全部樓層

請問愛樂大大 泡泡龍網址可否給一下 因為我電腦W7 64 不能用那免費掛
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-26 14:00:48 | 顯示全部樓層
tmpss92204 發表於 2013-6-26 13:39
請問愛樂大大 泡泡龍網址可否給一下 因為我電腦W7 64 不能用那免費掛

泡泡龍  樂爆爆  也沒有支援W7  64..

回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-26 18:04:22 | 顯示全部樓層
〃愛樂〃 發表於 2013-6-26 14:00
泡泡龍  樂爆爆  也沒有支援W7  64..

><   反正我開1V1  被吃也沒差   總不會每個人都在雙斷之前都吃到我0..0    勝率都可以維持在99.5  以上@@rs87607

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員