搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

有關於爆爆輔助TWBBS 騙人 看內容

[複製連結]
tmpss92204 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-21 19:31:31 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
╭。☆〝爰〞☆。╮: 哈瞜
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我付一張100低
x24325815: 你好這裡是爆爆王TWbbs公司,你今天下午5:44分繳了gash100 有錯誤唷!!
╭。☆〝爰〞☆。╮: 妳說 GASH 的密碼嗎
x24325815: 氏的
x24325815: 是的
╭。☆〝爰〞☆。╮: 那我重打嗎
╭。☆〝爰〞☆。╮: 打在這?
x24325815: 好的
╭。☆〝爰〞☆。╮: E45KZ46XAZAVNG7LXF9PJ
x24325815: 還是錯的喔!! 請確認一下是否你有打錯
╭。☆〝爰〞☆。╮: 0.0
╭。☆〝爰〞☆。╮: gash100對ㄅ
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我再看一下
x24325815: 對
╭。☆〝爰〞☆。╮: 有錯嗎0.0
x24325815: 是的
x24325815: 還是你要重買我算你永久輔助 賠賞您的損失!!
x24325815: 確認沒錯誤?
╭。☆〝爰〞☆。╮: ??沒錯
╭。☆〝爰〞☆。╮: 確認沒錯呀
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我打的都正確
x24325815: 怎麼可能
╭。☆〝爰〞☆。╮: E45KZ46XAZAVG7LXF9PJ
╭。☆〝爰〞☆。╮: E45KZ46XAZAVNG7LXF9PJ
x24325815: 抱歉還是錯的,系統說少一碼
╭。☆〝爰〞☆。╮: 21個
x24325815: 我用打的不要用複製的看看
╭。☆〝爰〞☆。╮: 恩恩
╭。☆〝爰〞☆。╮: 用打的
x24325815: 還是錯的,怎麼辦
╭。☆〝爰〞☆。╮: 怎可能錯.
x24325815: 你是第一位有問題的會員= =
x24325815: 別人都沒有
╭。☆〝爰〞☆。╮: 有誰成公開掛惹0.0
╭。☆〝爰〞☆。╮: = =
╭。☆〝爰〞☆。╮: 但我打針的壓
x24325815: 目前收到有40多個購買成功
x24325815: 要不要重買試試看?
x24325815: 賣你永久?
╭。☆〝爰〞☆。╮: 沒錢
╭。☆〝爰〞☆。╮: 而且我確定我打的是對的
x24325815: 0元?
╭。☆〝爰〞☆。╮: 恩阿
╭。☆〝爰〞☆。╮: 25元
x24325815: 還是錯的
╭。☆〝爰〞☆。╮: 不可能ㄅ0.0
x24325815: 真的= =
x24325815: 怎辦
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我再確認一下
x24325815: 還是錯誤=  =
╭。☆〝爰〞☆。╮: FM,42U/4AO6HJI4
╭。☆〝爰〞☆。╮: 確定沒錯
╭。☆〝爰〞☆。╮: 不然就是妳已經存惹
x24325815: 我的帳戶裡沒有存唷
x24325815: 要拍照給你看?
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我都按照你繳費後台那個耶
╭。☆〝爰〞☆。╮: 卻人點數密碼無誤
╭。☆〝爰〞☆。╮: 確認
x24325815: 我在確認依次
╭。☆〝爰〞☆。╮: 恩恩 謝謝妳^^
╭。☆〝爰〞☆。╮: 如果可用 我之後就會長期購買惹
x24325815: ok可以了
╭。☆〝爰〞☆。╮: 可以嚕?
╭。☆〝爰〞☆。╮: 開掛起動嗎
x24325815: 20分後
╭。☆〝爰〞☆。╮: 3q 愛ㄋ
x24325815: 你論壇重辦一之
x24325815: 這樣才能開通
╭。☆〝爰〞☆。╮: 辦惹再給妳論壇帳號嗎
x24325815: 恩
╭。☆〝爰〞☆。╮: 這是綁電腦的?
╭。☆〝爰〞☆。╮: 真好 好輔助
x24325815: 要重辦
╭。☆〝爰〞☆。╮: 對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。.
x24325815: 說要重辦
╭。☆〝爰〞☆。╮: 等偶一下
╭。☆〝爰〞☆。╮: 案退出嗎
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我案退出 他說 不能耶
x24325815: ..
x24325815: 重開網頁
x24325815: 在不行重開機
╭。☆〝爰〞☆。╮: 好
╭。☆〝爰〞☆。╮: 等我一下 唷 不好意思內
╭。☆〝爰〞☆。╮: tmpss92205
╭。☆〝爰〞☆。╮: 帳號
叮咚!有人在家嗎~~
x24325815: 這是?
╭。☆〝爰〞☆。╮: 論壇帳號
╭。☆〝爰〞☆。╮: tmpss92205
╭。☆〝爰〞☆。╮: 剛創的
x24325815: 辦帳號開頭是21開頭的
╭。☆〝爰〞☆。╮: 21?
x24325815: 就是21開頭的帳號
╭。☆〝爰〞☆。╮: 例如?
x24325815: 213692
x24325815: 21HHaacc
╭。☆〝爰〞☆。╮: 恩恩董
╭。☆〝爰〞☆。╮: 蟲創嗎
╭。☆〝爰〞☆。╮: 21558899可以嗎
╭。☆〝爰〞☆。╮: IP 地址在 32000000000 小時內無法註冊
x24325815: //
x24325815: 等
x24325815: 登回原來那隻
x24325815: 擬辦那隻
╭。☆〝爰〞☆。╮: tmpss92204?
x24325815: 05
╭。☆〝爰〞☆。╮: 登陸失敗
x24325815 正在輸入...
x24325815: ??
╭。☆〝爰〞☆。╮: 他說登陸失敗0.0 = =
╭。☆〝爰〞☆。╮: 你還可以嘗試幾次
╭。☆〝爰〞☆。╮: 我打正確耶
叮咚!有人在家嗎~~
x24325815 已經離線了。(2013/6/21 下午 07:23)

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-21 23:22:51 | 只看該作者
想購買任何輔助程式之前  你可以先問過我  我在幫你查  以免受騙  現在有出一個  不管是功能  還是穩定性  都不錯的免費輔助程式了,原創我也知道是誰
你可以放心使用

網址:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-107677-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tmpss92204 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-22 10:01:02 | 只看該作者
〃愛樂〃 發表於 2013-6-21 23:22
想購買任何輔助程式之前  你可以先問過我  我在幫你查  以免受騙  現在有出一個  不管是功能  還是穩定性   ...

恩恩了解^^  這個輔助我開得起來但開啟沒有反應耶
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員