搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

(轉貼)1v1 20秒雙斷與反" 1v1 20秒雙段

[複製連結]
dox79345 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-11 18:38:30 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-13 05:22 編輯

1v1  段位     20秒雙斷  文字敘述教學   
首先,學 在於一個關鍵道具  "針"  ,你沒看錯, 的關鍵居然會是我們變成水球跑出來再用的   "針"  
進入段位頻道之後,遊戲開始後,右上角會顯示時間3:00開始倒數,到你真正進入遊戲能移動約是2分57秒7秒雙斷約2分53秒左右就會離開了,如果對方在遊戲開始之後沒做任何動作,請在2分53秒或者2分52秒放水球讓自己被炸到變成水球,水球爆炸約4.5秒,之後請在"2分46秒"按針跑出來,注意喔...自己被炸到變成水球再按針的時間不能過短,像是2分48秒才變成水球,2分46秒就按針跑出來..這種短時間的方式,基本上.無效,對方還是會在2分40秒就會斷線了,你只是白白浪費掉一根針而已!

2分46秒  是本人經過長期測試的最後結論...你們可以去試試,盡量別去新手頻道,那邊開收費掛的很多,手動的也很多.2分46秒按針跑出來之後,你會發現.2分40秒過去了,你們還是在遊戲中.之後請盡量以最快速度炸格子到對方身邊,也可以丟水球炸他,因為對方就跑不掉了

雙斷的文字說明就到這,可以先開敗績/分身去段位掌握一下放水球的時間點,變水球到按針時間不能太低否則會失效附註說明:    雙斷      並不是  100%  的成功,但是成功率也有90%以上如果想達到跟我同樣的100%成功的境界,那就在往下看下去"反"     1v1  20秒雙段   

有兩招技術第一招:上一篇 法有去看的人大概都學會怎樣吃人了,第一招其實沒有什麼,為何呢?? 法提到的關鍵性道具"針",
一開始進入遊戲你可以先保持沉默都站著不要有任何動作看看對方會不會像你使用 法那樣炸自己變水球之後按"針",
如果你看到對方真的照我說的那樣子做(炸自己),就快速把你開的雙斷給停止(不要指派),並大聲笑他...你針用掉了,看你往哪逃,
第一招其實是要你比拚技術+道具,因為對方"針"唯一可以從水球逃出來的道具用掉了..說到這邊,

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2威望 +1 金幣 +10 GP +1 收起 理由
verb12728 + 1 贊一個!
〃愛樂〃 + 1 + 10 摁!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-12 05:33:24 | 只看該作者
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-13 05:22 編輯

雖然這我已經自己有研究出來了  不過應該還是有人不知道   這在其他論壇都有看過   應該是轉貼文吧...  還是你是原創... 無論如何  如果是轉貼文請將主題+上(轉貼)  會比較好    如果您是原創   就非常感謝您的分享  ~
回覆 使用道具 檢舉
葉帥哥 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-22 12:02:31 | 只看該作者
〃愛樂〃 發表於 2013-6-12 05:33
雖然這我已經自己有研究出來了  不過應該還是有人不知道   這在其他論壇都有看過   應該是轉貼文吧...  還 ...

我認為 雙斷這個 法
是在2012年 夏季段位賽
http://www.youtube.com/watch?v=oYqANXzvJ7c 這個是之前我幫 爆爆王者拍的影片 因為 開啟方法 困難
我再6段的時候 才開始有人可以使用這個輔助

用 秒爆+無線針=逃離水球

這樣的方法 來 雙段的  也是從那個時候才開始有 的吧~~

我不知道 是不是這樣 如果有更早的 可以點評依下

回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-22 12:08:04 | 只看該作者
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-7-22 12:12 編輯
葉帥哥 發表於 2013-7-22 12:02
我認為 雙斷這個 法
是在2012年 夏季段位賽
http://www.youtube.com/watch?v=oYqANXzvJ7c 這個是之前 ...

其實我很早就知道這個了...  我想應該很久前就有人知道了吧= =   只是後來才有人發文而已... 我剛開始看到還在想這個需要發嗎... 結果才發現好像很多人不知道...

回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-22 12:59:09 | 只看該作者
〃愛樂〃 發表於 2013-7-22 12:08
其實我很早就知道這個了...  我想應該很久前就有人知道了吧= =   只是後來才有人發文而已... 我剛開始看到 ...

對阿  用自動洗斷  總不可能每場都被吃   

回覆 使用道具 檢舉
yo166210 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-6 18:19:31 | 只看該作者
現在還可以用嗎 ?

我也怕被扣分
回覆 使用道具 檢舉
jack000447 ( ) 發表於 2013-10-10 01:12:11 | 只看該作者
看看方法.
回覆 使用道具 檢舉
jojo ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-12 17:18:57 | 只看該作者
我在黑白基地的文章被轉到這邊來了喔...

你怎不敢註明我才是原創者!?     

要不要臉!?
回覆 使用道具 檢舉
cool860527 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-10-13 15:20:41 | 只看該作者
讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦
回覆 使用道具 檢舉
受到警告 10
jojo ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-15 10:09:48 | 只看該作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員