搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

徵求:RC語音多開!!

[複製連結]
c8957011 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-6 23:18:44 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
100藍鑽
非殺盤!!非使用者!!
如友VMWindows 7 SP3.ISO(要會教我用的!!)
不然就是直接有程式開

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
as468881 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-10 08:46:23 | 只看該作者
大大請問~!您的多開是指幾開!?  RC多開有很多方法~!   RC連開.rar (167.28 KB, 下載次數: 58)

[url=]RC連開.rar[/url]方法很簡單 1.先開啟"DriverMonitor"    2.按下CTRL+O(英文ㄛ)  3.開啟"MyDriver.sys"
4.點GO(CTRL+ L)  5.在開啟"Desktops"  然後去 隱藏圖示(程式) 會看到"MyDriver.sys"
的圖是點下去會有4個方框框  第一個是現在您正在使用的~! 還有其他是個方框框可以用~!  方框框等於一個新視窗(桌面)    {注意的是 WIN7 要使用"執行員開啟"}

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| c8957011 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-11 17:57:21 | 只看該作者
as468881 發表於 2013-6-10 08:46
大大請問~!您的多開是指幾開!?  RC多開有很多方法~!  
RC連開.rar方法很簡單 1.先開啟"DriverMonitor"     ...

呵呵!!不會用!!!

回覆 使用道具 檢舉
abc880608 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-11 22:04:38 | 只看該作者
RC多開 不是只要一直開就好了?!   應該可以直接開 因為我都直接用就可以開很多隻了

回覆 使用道具 檢舉
js635264 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2013-6-12 00:31:36 | 只看該作者
RC 不用程式一可以一直連開了  !!!開一個完 再點一次  又可以再開一個了  以此類推  可以連開 好幾個

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| c8957011 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-12 18:00:58 | 只看該作者
js635264 發表於 2013-6-12 00:31
RC 不用程式一可以一直連開了  !!!開一個完 再點一次  又可以再開一個了  以此類推  可以連開 好幾個

...

對要4窗以上的!

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| c8957011 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-16 22:57:31 | 只看該作者

妳不想想我發那多開是傻時候發的文妳不知道就不要亂批頻好嗎?!

回覆 使用道具 檢舉
teana2080 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-8 21:37:06 | 只看該作者
本文章最後由 teana2080 於 2013-7-8 21:39 編輯

不用程式 我在此教您 !!!!!
請先去控制台→使用者帳戶→新建我的帳戶→看你要幾開除4=你新建得帳戶數量

接下在在本帳戶開4開RC→點選螢幕左下角的開始→登出(選切換使用者)→登入其中一之使用者→開4之RC→登出(選切換使用者)~~以此類推至電腦負荷不了為止。

: ))))  希望對您有幫助 也把M幣殺來八 ~ 目前最好用的方法~~ 不需程式喔 ><

評分

參與人數 1金幣 +5 GP +1 收起 理由
〃愛樂〃 + 5 + 1 簡單有用的方法

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| c8957011 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-11 11:20:28 | 只看該作者
teana2080 發表於 2013-7-8 21:37
不用程式 我在此教您 !!!!!
請先去控制台→使用者帳戶→新建我的帳戶→看你要幾開除4=你新建得帳戶數量

這創新又不能!!!能我要還徵求嗎!?

回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-7-12 04:22:53 | 只看該作者
本文章最後由 SheepKingCN 於 2013-7-12 04:46 編輯

路過看看

不知道vmware 虛擬機有沒有用....

聽說vmware 要用8版的,用9可能會有問題

vmware 8 軟體下載: (需要註冊會員才能下載,網路上找到的可能不太安全)
  1. http://www.4shared.com/get/n238RsjF/vmware_workstation_800_build_4.html
複製代碼
下方是vmware 8 繁體中文-中文化包 (←這中文化的作者我認識,很安全的)
  1. http://www.suma.tw/thread-4190-1-1.html
複製代碼
vmware 8 註冊序號 (請拉到網頁最下方查看) :
  1. http://www.ssdax.com/517.html
複製代碼
下方是vmware 9 簡體中文-漢化包
  1. http://www.itopdog.cn/utilities-operating-systems/virtual-machine/vmware-workstation-9-hans.html
複製代碼

評分

參與人數 1金幣 +5 GP +1 收起 理由
〃愛樂〃 + 5 + 1 用心回復 辛苦了~

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員