搜尋

迅雷广告

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

迅雷VIP尊享版(1.1.13.264)去广告,集成vip6,屏蔽后台插件

[複製連結]
阿志 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-6 21:05:14 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

迅雷会员尊享版 是专为迅雷白金会员设计的客户端,它简化了臃肿的插件和广告,还原迅雷最快、最小的特性。迅雷会员尊享版 限制,登陆普通帐号也能使用,彻底去掉侧边栏,去掉迅雷医生,集成迅雷VIP6 ,去掉自动换肤,加入快车、旋风专链支持,去掉无用的应用平台文件、运行向导文件,去掉菜单栏无用选项,不捆绑迅雷看看,需要用边下边看的可以激活迅雷看看(自动下载安装迅雷看看)使用,所有人可用比白金会员版还清爽的下载软件。

此版本介绍:

1、去除“高速”、“离线”左边的恶性盈利推广链广告,以及“离线下载”右侧栏的文字推广链广告

2、去除多余皮肤,并且屏蔽官方偷偷下载更新皮肤的行为

3、保留主界面右侧栏、流量监控以及离线下载右侧栏

4、屏蔽偷偷下载更新插件的行为

5、集成本地VIP6

下载必看:木有 登录限制,但因为官方现在开放了登录,非会员普通号也可以登录尊享版,体验试用91天(3个月),所以顺手修改了下。非会员的8G免费离线在这个版本可能加速不了,新版官方修复不少对他们自己不利的地方。目前已知的问题是,去除了高速离线左边的广告,离线部分操作可能要点两下才能生效,所以这个问题就不用反馈了

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2威望 +5 金幣 +10 GP +2 收起 理由
s124877812 + 1 贊一個!
〃愛樂〃 + 5 + 10 + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
龍騰青天 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-6-11 21:47:03 | 只看該作者
為啥我的迅雷一定要用帳號登入嗎?

還有我在下載時她說我 [0908]長久未登入 問我要不要"重試"
但是還是可以下載

回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-12 04:36:57 | 只看該作者
龍騰青天 發表於 2013-6-11 21:47

還有我在下載時她說我 [0908]長久未登入 問我要不要"重試"

你如果是用VIP尊享版 就要登入  沒登入他會強制關閉,如果是普通的 不用登入也可以   我是建議用普通的,因為就算用vip獲取器  拿到vip或白金帳號 ,登入個幾分鐘  就會被搶登了, 然後就要重新登入才能繼續下載  很麻煩 而且那些vip的公帳都沒激活高速下載  除非你有購買vip會員或白金會員  那當然就是用VIP尊享版比較好

回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-15 19:26:48 | 只看該作者
龍騰青天 發表於 2013-6-11 21:47

我不清楚...  我都不用離線下載...

回覆 使用道具 檢舉
過路克 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-27 12:05:18 | 只看該作者
不懂啥東東  能幫我解釋ㄇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員