搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

唉...果然才有人說

[複製連結]
ku9898 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-6-4 09:41:43 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
夢遊論壇的人只會自私自利....

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-6-4 11:51:28 | 只看該作者
你也是夢遊論壇的一員,我是站在輔助作者這邊的。

為甚麼我會這麼做的原因就是 ↓

台灣Garen*還特別在2013年5月30號更新LoL,造成現在台灣LoL比美國LoL版本還要新,想阻止所有的 台服-英雄聯盟輔助。

不然你去問插件作者那邊的人看看,我經過PlusIs****那邊的人決定要低調,審核才會這麼嚴格,以免又有人回報給Garen*

由於我不知道你是不是支持輔助的一方,還是你是支持Garen*的一方,所以才要這樣審核確認身分,如果你和作者認識,那我會馬上讓你加入,和你說抱歉。

你說之前你有用過LoL神*,那麼你登那邊(LoL神*論壇)的ID,發給我短消息 不就很簡單了?  

讓我確定你是不是支持LoL輔助的一方。

我就會馬上讓你進去,可是當你改口說: 夢遊論壇的人只會自私自利....

讓我不得不懷疑你是不是站在Garen*那邊的...

就算PlusIs****給你檔案,也沒辦法使用,因為要自己去修改 英雄聯盟遊戲內的檔案,才能讓插件有辦法使用。
.
關於 我和你的對話:

評分

參與人數 1威望 +1 金幣 +1 GP +1 收起 理由
〃愛樂〃 + 1 + 1 + 1 有耐性-///- 點評讚XD 正是我要說的XD.

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
阿羅羅 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-6-4 12:53:15 | 只看該作者
哈哈  自己打自己嘴巴  白癡@@?!!

回覆 使用道具 檢舉
david0358 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-4 13:22:21 | 只看該作者
本文章最後由 david0358 於 2013-6-4 13:25 編輯

天下沒有白吃的午餐

發文台兄可能吃了酸酸葡萄

唷~

酸味超重

ku9898少來這一套了,鍵盤柯南的直覺告訴我,你一定是間諜@@
激將法無效判定~

回覆 使用道具 檢舉
lucifer831 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-6-4 14:24:40 | 只看該作者
你可以不要來啊..
有人拿槍頂著你?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員