搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[轉貼] 輕鬆抽+綠盾解決鎖120分鐘問題

[複製連結]
dox79345 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-5-24 13:31:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
會了輕鬆抽並且可以自動抽卡之後
會發現IP被鎖120分鐘了

接下來下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

下載完安裝完 會出現在右下角

這時點CONNECT  她會去找別國IP

之後找到就顯示

這時去IP查詢位子 妳會看到IP在國外
妳就可以在去抽一次
抽完就在點 PAUSE PROTECTION
就會回到自己第1張圖那
在點一次CONNECT
就可以再刷一次

1. 轉自 <font face="Tahoma, Microsoft Yahei, mingliu"><span style="font-size: 14px; line-height: 1.5;">http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=32845</span></font>
複製代碼

評分

參與人數 11GP +12 收起 理由
BBC996 + 1 贊一個!
babc0 + 2 媽,我在這。
aungl9604 + 1 媽,我在這。
wq505000 + 1 神馬都是浮雲
sean860523 + 1 很給力!
haoyuan0326 + 1 很給力!
cater6610 + 1 很給力!
aallen9214 + 1 神馬都是浮雲
m2250660 + 1 媽,我在這。
mmbbmmbb4 + 1 很給力!
a0980507128 + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
climby02906 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-25 11:32:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享

評分

參與人數 1金幣 -6 收起 理由
〃愛樂〃 -6 勿使用萬用感謝文,請多加利用送GP.

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
94931191 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-15 00:06:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大無我分享!!
我要用它了!

回覆 使用道具 檢舉
gu3067 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-20 16:29:08 | 顯示全部樓層
這個對首抽真的太好用了
感謝你分享

GOOD 啦

回覆 使用道具 檢舉
pk9420186 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-26 23:53:55 | 顯示全部樓層
YA
不用等就可以刷首抽了
謝囉

回覆 使用道具 檢舉
crazyboy19 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-30 01:39:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大 解決了我卡住的問題

回覆 使用道具 檢舉
ct99234 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-2 15:07:11 | 顯示全部樓層
這太棒了當初就有想IP鎖定那可不可以更改IP
沒想到真的達成了謝謝大大

回覆 使用道具 檢舉
a0980507128 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-3 00:21:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉
zxc352876 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-5 03:28:41 | 顯示全部樓層
好棒喔!! 可以解決被鎖!!!  來看看方法

回覆 使用道具 檢舉
jaslai1993h0609 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-7 21:52:37 | 顯示全部樓層
感謝分享120分鐘真的很困擾呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員