搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[討論] 帳號被鎖? 為什麼??來投票吧!! (重新開放投票)

[複製連結]
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-5-6 05:36:29 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-17 12:10 編輯

曾經因為使用什麼程式遭到鎖帳號?

來投票吧!

如果是其他的可以用回覆的說明被鎖帳號的原因~

其實本人並不建議使用爆爆龍的輔助   因為他們的程式並沒有過好HS

容易遭到偵測 導致帳號被鎖定

不過可以開敗績來玩玩@@  

像我都不開那種需要一場一場打的輔助,若是要衝段,乾脆給別人帶,或者購買1.1自動洗段

比較有效率  勝率也比較佳  畢竟有時間玩比較重要   段位只是圖個好看而已

像我自動洗段掛一掛   就算要到10段  也不可能會超過1個禮拜  頂多 5天

接下來整季就不需要像別人一樣到處找輔助  一場一場打  那樣很辛苦  用外卦打也不好玩

掛完段位就可以到自由好好手動跟別人玩拉!!  這樣比較好對吧   ?

來自社群: ╭★夢遊BNB
複選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 52 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享1
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-5-6 18:59:29 | 只看該作者
果然還是使用爆爆龍被鎖的居多!
回覆 使用道具 檢舉
屮無極卍 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-5-17 21:48:18 | 只看該作者
剛剛看到(例如:爆爆龍)
我又笑了
不過我確實有一隻被鎖
而那次輔助剛好過期
我就在沒有輔助功能情況下
莫名被鎖了= =
回覆 使用道具 檢舉
sky00056 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-5-18 16:50:35 | 只看該作者
我的超多前狂敗被鎖了ˊˋ
分身都沒摳摳嚕-3-
回覆 使用道具 檢舉
joy851028 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-5-19 04:37:39 | 只看該作者

我的罪愛的橘被鎖了  我知道我猴該   誰叫我到自由亂開掛.... 嗚嗚..我不想活了...
回覆 使用道具 檢舉
唯霖 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-24 23:13:11 | 只看該作者
基本上大家應該都是使用輔助程式被封鎖的,像我就是這樣~~~而且一次還鎖2隻,所以建議大家開不確定的掛的時候,先用拜機試試,以免賠了老本,保證會受不了這個打擊~~~

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
〃愛樂〃 + 1 沒錯 先測試是一定要的

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
唯霖 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-24 23:15:17 | 只看該作者
〃愛樂〃 發表於 2013-5-6 18:59
果然還是使用爆爆龍被鎖的居多!

想請問愛樂大大,妳有帳號被鎖的經驗嗎?如果有的話,妳有打電話給客服嗎?別人好像有打給客服,不過基本上也沒給他解鎖.

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-25 00:04:03 | 只看該作者
唯霖 發表於 2013-6-24 23:15
想請問愛樂大大,妳有帳號被鎖的經驗嗎?如果有的話,妳有打電話給客服嗎?別人好像有打給客服,不過基本上也 ...

我嗎?  我之前被索很多隻   現在用漢漢   都沒被鎖      你打給客服   沒有用  他會幫你複查    還是一樣不會過   除非你沒開掛   

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-25 00:21:56 | 只看該作者
唯霖 發表於 2013-6-24 23:15
想請問愛樂大大,妳有帳號被鎖的經驗嗎?如果有的話,妳有打電話給客服嗎?別人好像有打給客服,不過基本上也 ...

開掛之前可以先問我是什麼掛   跟我說名子就好    我在幫你問我朋友   或是我自己做測試    像是 樂爆爆  泡泡龍   他們的HS沒過好   被鎖是理所當然的   

回覆 使用道具 檢舉
唯霖 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-6-25 12:48:26 | 只看該作者
〃愛樂〃 發表於 2013-6-25 00:21
開掛之前可以先問我是什麼掛   跟我說名子就好    我在幫你問我朋友   或是我自己做測試    像是 樂爆爆  ...

瞭解!!謝謝愛樂大大以上兩個詳細的回覆,已經搞懂,感恩!~~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
〃愛樂〃 + 5 我喜歡

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員