搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[討論] 今天我註冊也玩了中國的爆爆王 !

[複製連結]
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-4-19 01:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天我註冊也玩了大陸版的爆爆王  !!我發現超多東西超好看!!!(水球衣服甚麼整容一堆沒看過的東西!!)
而且我們這邊很多點裝牠們都是破任務就會送的^^

...而且新手任務就可以拿到很多我們這邊的點妝!!!  還有我們這邊的小稀有= ="..

他們的平均實力好像比我們這邊玩爆爆王的還弱...我今天玩了20幾場野戰...都贏..

上奇摩打"大陸泡泡堂"  就可以找到大陸爆爆王的官方網址

註冊就時要中國身分證  (用大陸的身分證產生器註冊,在奇摩也很好找!)

就盛天的通行證註冊就可以登入遊戲(註冊信箱用後面是.kimo.com的後面有.tw的不能註冊  應該是因為台灣的關西)如果沒有再辦一個信箱!

(沒註冊的可以開體驗帳號試玩)  下載好大陸的泡泡堂主程式打開後就有!!

他們的更新速度比較快  我們現在的版本是v90  他們是v102  

整整差了12次更新

雖然蠻好玩的!!!  可是裡面的人好像很難溝通....

聽說打段也蠻好打的  輔助少           大家可以去試試!

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

下載前記得先改語言   點"開始"  
然後點"控制台" 選"時鐘.語言和區域"
然後按"地區與語言"之後選"系統管理"
在按"變更系統地區設定" 然後找中國(簡體)
重新開機後就OK了  就沒有亂碼的問題

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
GY38380 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-8-7 20:11:11 | 顯示全部樓層
中國的爆爆王好像滿好玩的~來去試看看謝謝告知= =
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-5-19 10:38:27 | 顯示全部樓層
回復 17# joy851028

壇規:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-9-1-1.html   爆爆王版規:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-104282-1-1.html
     自己看嘿!!
回覆 使用道具 檢舉
joy851028 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-5-19 03:49:06 | 顯示全部樓層
回復 15# joy851028

死樂@@ 教我規則啦   這裡規則我不知道   還有那個違規內容是神麼阿˙ˇ˙?
回覆 使用道具 檢舉
chk851109 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-30 10:36:20 | 顯示全部樓層
ㄎㄎ
我也下載了 可是沒有什麼 遊客登入帳密阿
可否給我ㄧ組

評分

參與人數 1金幣 -3 收起 理由
〃愛樂〃 -3 注音文

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
joy851028 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-29 00:27:24 | 顯示全部樓層
愛樂 幫我問你們的管理員啦  問你你不准= =  白吃樂CC  我來夢遊其實都只來跟你聊天耶><
快點啦幫我
回報一下  有人下載不了掛   元因 非常離奇= =   你自己用過我電腦你也知道阿   亨
害我上夢遊都只能跟你這條 狗狗聊天 CC

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
〃爱樂〃 -1 違規內容

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
joy851028 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-26 01:13:25 | 顯示全部樓層
回復 13# joy851028

神豬 啦 神咧 CC
好啦乖乖 你是神好不好?
我中國的吼  勝率90幾
50場輸1場啦  囂張啦 怎樣~~
回覆 使用道具 檢舉
joy851028 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-25 22:22:30 | 顯示全部樓層
哇 愛樂耶 傳說中的愛樂 玩中國爆爆王耶 好厲害喔
回覆 使用道具 檢舉
k955082 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-20 04:25:20 | 顯示全部樓層
好吧懶得用了~_~
先來去睡覺再說
掰掰
回覆 使用道具 檢舉
k955082 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-20 04:01:34 | 顯示全部樓層
因該也不可能吧官網沒顯示維修
我連線正常阿
台服一切ok
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員