搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

爆爆王內如果有人用擴音器廣播免費送輔助,洗段掛,送點數等等都是騙人的

[複製連結]
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-4-16 09:17:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-5-27 07:34 編輯

爆爆王內如果有人用擴音器廣播免費送輔助,洗激鬥,送點數等等  都是騙人的

現在更不可能有"無敵穿牆滑鼠蛋" "無限針" 這種東西
他們這些騙子已經在爆爆王很久了!還是有人持續上當!就因為打著"免費"的招牌,請各位不要使用來路不明的程式
也請不要提供任何個人資料給別人,例如身分證,手機號碼

他們一開始會跟你要手機或家電  然後再跟你要申請時候用的身分證

然後用他們方法盜刷你手機裡面的錢去買點數之類的

請大家請勿上當!!

很多人都知道是假的但是還是有一些不懂的會被騙  !
不管如何!!  請勿提供個人資料   例如身分證和手機號碼,或是家電,以免受騙!!

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 6藍鑽 +1 GP +5 收起 理由
cccc1234567 + 1 很給力!
0932779523 + 1 贊一個!
teana2080 + 1 贊一個!
幻銀月 + 1 贊一個!
z122052569 + 1 贊一個!
揪保護 + 1 我喜歡,非常讚

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qw745896 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-27 10:13:04 | 顯示全部樓層
真的是很可怕= =
他們是真的很無聊耶
這樣騙錢

回覆 使用道具 檢舉
johnson28601 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-27 00:42:05 | 顯示全部樓層
知道了大大 , 雖然我不知道他們怎騙人

但起碼不會被騙吧
回覆 使用道具 檢舉
情似雨 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-25 03:31:06 | 顯示全部樓層
謝謝提醒ㄚ~ 想當初還被騙了1000= =
回覆 使用道具 檢舉
小洪XD ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-9-15 14:37:52 | 顯示全部樓層
本人一早就知道啦,會有不用錢的掛嗎
回覆 使用道具 檢舉
k1415388 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-3 22:13:21 | 顯示全部樓層
一開始還傻傻以為是真的    讓更少人會受騙

回覆 使用道具 檢舉
0932779523 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-7-14 13:14:05 | 顯示全部樓層
雖然知道是騙人的  

但是有股衝動
會讓你享試看看  = =  (不過我還是不會上當˙的 :D

回覆 使用道具 檢舉
love649911 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-7 15:58:42 | 顯示全部樓層
了解了 還好沒被騙~~

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-7-7 03:14:26 | 顯示全部樓層
tkea763a66q 發表於 2013-7-6 09:22
喔喔 原來現在已經沒有 所謂無敵穿牆滑鼠彈了喔
難怪我打斷為都沒看到了 ^^
但一堆斷線 10場8場都斷線 不知 ...

那是雙斷  WP不會扣  

在段位新手   比較少雙段

如過是段位01~03   1個人根本沒辦法玩  幾乎都是20雙斷和7秒斷   所以在段位新手練到4段之後   只能去其他段位頻道玩2.2了  

不然就找人代斷  從8591找比較保險    盡量不要用點數交易

回覆 使用道具 檢舉
tkea763a66q ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-7-6 09:22:09 | 顯示全部樓層
喔喔 原來現在已經沒有 所謂無敵穿牆滑鼠彈了喔
難怪我打斷為都沒看到了 ^^
但一堆斷線 10場8場都斷線 不知道要怎打  QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員