搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

梅姬颱風要你跟著夢遊一起瘋活動開跑囉!~

[複製連結]
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-21 22:08:31 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

活動題外話

【 屏東縣 】明天照常辦公、照常上課。 恆春鎮:明天停止辦公、停止上課。 車城鄉:明天停止辦公、停止上課。 滿州鄉:明天停止辦公、停止上課。 枋山鄉:明天停止辦公、停止上課。 獅子鄉:明天停止辦公、停止上課。 牡丹鄉:明天停止辦公、停止上課。
【 宜蘭縣 】明天停止辦公、停止上課

宜蘭縣、澎湖縣、金門縣、屏東縣六個鄉鎮 ( 恆春鎮、車臣鄉、滿州鄉、枋山鄉、獅子鄉、牡丹鄉 ),台北縣七個鄉鎮 ( 瑞芳鎮、 石碇鄉、坪林鄉、平溪鄉、雙溪鄉、貢寮鄉、烏來鄉 )。
以上是梅姬颱風最新資訊
                                                   活動PART1

即日起至10/22日止只要你在此帖回應說你颱風天都在做什麼瘋狂的事情
即可獲得颱風天獎勵 威望+5 夢遊M幣+10 一人只限加分一次
                                                   活動PART2

在颱風這天的日子你最希望颱風不要出現什麼事情?例如跳電!停水!
  說出你的祈願~將會扣掉你的M幣1M喔!! 但是夢遊的大家會幫你祈禱的
                    (因為這需要花費精神念咒語,所以要扣除M幣)
                         版主在此義賣一帖小綜特製的
                    【風調雨順,國泰民安】驚喜包!
                        下載者將扣除5M幣
                           保證物超所值   哦哦哦哦哦!!

旁邊附上種子下載!  請多多下載    moyu.rar (42.83 KB, 下載次數: 17)

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-10-21 22:25:13 | 只看該作者
這什麼鬼 = =  

颱風天   就是我家住宅區有個斜坡

颱風那天   斜坡以下是淹到膝蓋的

然後我跟我弟就穿著雨衣去玩水了    差點沒被吹走    呵呵

評分

參與人數 1威望 +5 金幣 +10 收起 理由
小綜 + 5 + 10 活動獎勵!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-21 22:26:01 | 只看該作者
我今天學到的一句新成語:「勃大莖深」
然後我恨為啥明天沒放假=口=a
高三最愛留家自習了....

評分

小綜 + 5 + 10 活動獎勵

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-21 22:28:04 | 只看該作者
回復 2# boy921218

是斜坡 還是 盟阿波
回覆 使用道具 檢舉
aaa82941700 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-10-21 22:31:14 | 只看該作者
颱風天,一大早去喪家出殯彈國樂,給他聽!!

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-21 22:33:33 | 只看該作者
颱風天我最瘋狂的事情就是 筆記型電腦 放在 廁所玩~ 因為我家套房洗手間 隔音設備 最好=ˇ=~~

不然超吵得 (((誰來幫我加分阿))))
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-21 22:40:12 | 只看該作者
颱風天!? 瘋狂阿!
睡覺!睡覺~睡覺~ 還是睡覺!
給他睡到飽!!給他飽~ 給他睡到天昏地暗~
給他睡到世界末日阿!!
睡到他媽的我醒來都變成斐勇俊了阿!

評分

小綜 + 5 + 10 是肥勇俊嗎?活動獎勵!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
m98722 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-21 23:36:33 | 只看該作者
颱風天 就是去餐廳吃大餐好好犒賞自己一下
不然平常工作的要死要活的當然要好好享受一下

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
一個人過活 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-21 23:46:22 | 只看該作者
就是衝去買我的安全帽-68S~~

小C知道的XD

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-22 01:06:41 | 只看該作者
雷雨交加的下雨天
騎著我的歐兜賣
前方都是轟隆隆
突然一道白光刷在我旁邊的大榕樹
蹦蹦 樹烤焦了
我只說: 那ㄟ這麼大聲
希望明天出門不會再被嚇到了
- -

評分

小綜 + 5 + 10 在補你! 因為剛看錯 以為你加分過了 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員