搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

分洗掛點~!!! 没被抓過!10~100攻略

[複製連結]
jdps507 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-13 12:44:13 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
首先 1~10等 幾乎都解任務我就略過!!
11~20 魔法森林掛蝴蝶精!!
20~30 掛黑毒眼獸!(真實名子我忘記了@@")
30~40 掛101珍珠奶茶 或是掛 奇幻村 土龍!!
40~50 可以改轉去 掛奇幻村黑翼龍 又或是新加坡藍色卡車!!
50~60 玩具城 木馬士兵!!
60~70 我建議能繼續掛木馬士兵 又或者能去掛 武陵的松鼠
70~80 就武陵囉 繼續松鼠 掛的到天使祝福唷~~~ 雖然沒啥價了
80~90 直接轉戰武陵喵仙!! 就能直接掛到100了

恭喜四轉~~!!! 然後這些是我分享的 不一定是最好的
歡迎一起討論  有笑我將會再 寫100~140的
感謝

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SSS555312 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-13 13:04:41 | 只看該作者
這種文怎麼能~都看一看然後沒回文-.-.........有點不禮貌~人家都花時間分享不然你也按個參與+1嘛...
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| jdps507 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-24 12:03:54 | 只看該作者
回復 2# SSS555312
感謝你的回覆:) 希望有幫助
回覆 使用道具 檢舉
a7824027 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-1-9 18:53:52 | 只看該作者
謝謝大大囉

回覆 使用道具 檢舉
a7824027 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-1-9 18:54:42 | 只看該作者
好像很實用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員