搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

新毒霸(悟空) 永久免費 可以清理電腦過多垃圾系統 還可以優化進入遊戲模式避免當機

[複製連結]
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-4-13 11:05:59 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

他是一個防毒軟體

進入遊戲模式有很多功能"系統進入房打擾" 自動關閉卡機程序"自動優化系統設置"

我用這個完任何遊戲幾乎不會當機.0.0.

他還可以清理電腦垃圾系統

從這邊可以下載-->

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 1藍鑽 +3 收起 理由
賴北北 + 3 我喜歡

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享1
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
賴北北 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-13 12:15:01 | 只看該作者
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
cvcvtw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-13 14:00:45 | 只看該作者

這麼讚的東西一定要回復來看看的啦!!

評分

參與人數 1藍鑽 +2 收起 理由
〃爱樂〃 + 2 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-11 20:10:15 | 只看該作者
cvcvtw 發表於 2013-4-13 14:00

這麼讚的東西一定要回復來看看的啦!!

真的推薦各位下載~  很好用的~

回覆 使用道具 檢舉
aaaaa126 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-17 19:01:44 | 只看該作者
哦耶!!!!!!!!!我家電腦最近都怪怪的...
非常容易當機.... ((拍桌!!!!!!

大大如此極力推薦
我一定要來試試

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-17 21:00:58 | 只看該作者
aaaaa126 發表於 2013-6-17 19:01
哦耶!!!!!!!!!我家電腦最近都怪怪的...
非常容易當機.... ((拍桌!!!!!!

不過有不會操作的地方我在幫你^^  

每天都記得用  一鍵清理  會比較好~~  打開後  在"百寶箱"  那邊  有需要的都安裝一下

另外金山  的會員   也要辦一辦~  很簡單就能辦好~~

遊戲優化大師也在"百寶箱"

以及時不時用 "系統加速" 釋放內存

遊戲若是跑太慢   就到 "百寶箱"  選 "電腦醫生"  然後找 遊戲異常  選第一個熱門的  玩遊戲卡  之後修復  他就會幫你裝優化大師了^^  

之後就把你要玩的遊戲放在優化名單內   下次你開啟遊戲時  他就會自動進入遊戲模式了^0^

回覆 使用道具 檢舉
ShadoW_DragoN ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-6-18 03:39:28 | 只看該作者
謝謝愛樂的分享!
但希望我的電腦能灌…因為我中了不知名的隨身碟妖獸毒,任何防毒與防木馬都不能安裝…只有名叫"360安全衛士"的可以灌,
超冏的…
暫時又不想重灌的我~XD

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-18 07:36:26 | 只看該作者
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-18 07:39 編輯
ShadoW_DragoN 發表於 2013-6-18 03:39
謝謝愛樂的分享!
但希望我的電腦能灌…因為我中了不知名的隨身碟妖獸毒,任何防毒與防木馬都不能安裝…只 ...

這個也不能裝嗎..?

重灌有些麻煩  用還原吧~

如果之前你沒有用還原點  那可以跟別人借光碟來還原電腦

如果這個可以裝 那就裝好後 點"百寶箱" 選 "電腦醫生"   看看你家電腦問題在哪裡

還原也可以呀!!  不過記得先把要留著的檔案移動到 磁碟D  再還原  就不會影響到

回覆 使用道具 檢舉
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-21 02:30:55 | 只看該作者
建議在電腦內 安裝虛擬系統,中毒只要重新開機就還原了,也不需花錢買還原卡、還原軟體

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
〃愛樂〃 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
fff712152 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-6-21 06:39:59 | 只看該作者
真的假的
拿走囉~
謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員