搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[疑問] BoT造型修改有反應,但是腳本沒反應 【已解決】

[複製連結]
 樓主| poiuyt701 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-19 01:39:37 | 只看該作者

回復 10# SheepKingCN

18號那篇嗎...有懶人包嗎...我全部下載了 ..依照那邊教學..一個一個下載 一個一個丟...到後來才發現..有5個再載點 是一樣的東西...都暈了

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| poiuyt701 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-19 02:45:05 | 只看該作者
該覆蓋都覆蓋了..因該還是不能用...還是我丟錯了..看板大能不能PO一個懶人包 都不用覆蓋..裡面也都有腳本的那種..我測試看看...
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-4-19 08:39:00 | 只看該作者
該覆蓋都覆蓋了..因該還是不能用...還是我丟錯了..看板大能不能PO一個懶人包 都不用覆蓋..裡面也都有腳本的 ...
poiuyt701 發表於 2013-4-19 02:45

刪除乾淨在用,不要用覆蓋的。
   恩好..等PlusIsLand-GameControlPack.lua 出來再說
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-4-19 08:40:06 | 只看該作者
回復  SheepKingCN

18號那篇嗎...有懶人包嗎...我全部下載了 ..依照那邊教學..一個一個下載 一個一個丟...到後來才發現..有5個再載點 是一樣的東西...都暈了
poiuyt701 發表於 2013-4-19 01:39

我會今天/明天會修改
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| poiuyt701 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-19 09:14:09 | 只看該作者
回復 13# SheepKingCN

剛有弄過了..下載新的主程式 裡面都空的..依照教學 丟進指定資料夾 結果還是悲劇收場..

一樣..改照型可以用..進入遊戲讀取畫面前.右下角工具列 有顯示程式啟動的小視窗 遊戲對話視窗也有顯示

但案 SHIFT 就是沒反應
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-4-19 11:05:18 | 只看該作者
剛有弄過了..下載新的主程式 裡面都空的..依照教學 丟進指定資料夾 結果還是悲劇收場..
一樣..改照型可以用..進入遊戲讀取畫面前.右下角工具列 有顯示程式啟動的小視窗 遊戲對話視窗也有顯示
但案 SHIFT 就是沒反應
poiuyt701 發表於 2013-4-19 09:14

腳本最多勾5個,你有超過5個嗎?
     如果還是沒反應,進入遊戲按Shift 把一些腳本的功能關閉看看。還是沒反應,請到這尋問看看↓↓↓。如果你是腳本的問題的話我可以幫你到官網上問。
http://plusisland.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| poiuyt701 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-19 11:11:15 | 只看該作者
回復 16# SheepKingCN

之前那板我有問過P大..他說了2句話

你有載C++嗎   有

那還不能用..就是不能用了 所以那時候就已經死心了

想說有新版..結果也一樣
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| poiuyt701 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-19 11:40:34 | 只看該作者
回復 16# SheepKingCN

我腳本放這5個
PlusIsLand_Pack.lua
PlusIsLand-SummonerSpells.lua
minimapTimers.lua
_packetShow.lua
towerRange.lua

Common資料夾裡面放
spellDmg
spellList.lua
圖型檔那個 我是整個Sprites資料夾都丟進去

讀取人物前 工具列會跳出
Injectedn Bot
BOL injected sucessfull

進入遊戲後 對話視窗會出現
Welcome to Bot of legends Buid Apr 6 2013 loaded

所以不之甚麼原因 腳本沒辦法使用 程式是可以用的..改照型 可以改
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-4-19 11:47:48 | 只看該作者
回復  SheepKingCN
我腳本放這5個
PlusIsLand_Pack.lua
PlusIsLand-SummonerSpells.lua
minimapTimers.lua
_packetShow.lua
towerRange.lua
........
poiuyt701 發表於 2013-4-19 11:40

你用你朋友的電腦試試看。
    如果有成功,那可能就是電腦本身的問題了。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| poiuyt701 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-19 14:06:57 | 只看該作者
回復 19# SheepKingCN

放棄了..阿災跟電腦甚麼東西去衝到..別2款能用 他不能用 所以判斷 是他的問題

用別款就好了..不然每次都搞好久..在等改版在試看看
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員