搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【分享】野怪計時器,Riot美國官方LOL認可的輔助功能!

[複製連結]
KY2000 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-3-28 23:26:41 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
打野計時是輔助嗎?

掛在哪?
為什麼台灣Garena連合法的程式也要封鎖?

智慧型手機app也有 野怪計時器【jungle timer】 那也算輔助嗎?

總之先來看Riot官方怎麼說:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 14GP +16 收起 理由
zoodf45 + 1 很給力!
kiss60230 + 1 很給力!
似語 + 1 很給力!
g1234562548 + 1 很給力!
ecc4210 + 1 很給力!
ghostk + 1 媽,我在這。
zxcv30228 + 1 很給力!
a8743123 + 1 媽,我在這。
qq25888 + 1 很給力!
asq8690 + 1 很給力!
Fail + 1 贊一個!
jimmy126320000 + 1 很給力!
nobodyjdc + 3 很給力!
s122434088 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
asasa0521 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-30 01:20:05 | 只看該作者
謝謝大大的無私分享唷!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
ll801203 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-30 14:31:58 | 只看該作者
謝謝大大的用心 與無私的分享
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-3-31 14:51:00 | 只看該作者
智慧型手機 才能用 APP版的jungle timer 野怪計時器,滿好用的
回覆 使用道具 檢舉
愛厲 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-2 22:49:13 | 只看該作者
回復 1# KY2000

謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
ShadoW_DragoN ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-4-4 00:57:14 | 只看該作者
謝謝KY2000大大地分享消息!
但還是會嫌麻煩,且似英文的…冏XD
=="

評分

參與人數 1藍鑽 +1 收起 理由
SheepKingCN + 1 沒人翻譯 真的滿冏的

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
蕭信安 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-5 22:13:17 | 只看該作者
謝謝大大的用心 與無私的分享
回覆 使用道具 檢舉
a11225544 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-7 23:00:59 | 只看該作者
謝謝分享

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
〃愛樂〃 -5 勿使用萬用感謝文,請多加利用送GP ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
wt1231 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-10 12:29:00 | 只看該作者
謝謝大大的無私分享唷~~~~~

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
s40213 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-28 11:47:52 | 只看該作者
謝謝大大的無私分享唷~~~~~

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員