搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[原創]Panda2013輔助6.0

[複製連結]
panda11138 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-3-27 20:51:58 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

是次更新!各位期待已久既無限魔!!!
還有一個新功能,我也不知怎麼用的~類似連打
第3!密碼系統改善,由於很多人向我投訴,打錯密碼即關很煩,因此現在增加3次機會!
第4!有人向我投訴按右上角的X關掉後再開啟出現程式已開啟情況,大家其實可留意右下角系統圖示,可能並未關閉,為確保關閉程式可於系統圖示區域關閉!
第5!壓縮檔內附送輔助圖片中的熊貓skin:)

由於本人網絡空間極不穩定,有時可能不能使用,有時則可,因此...請耐心等待,本人會盡快尋求解決辦法,或尋找新FTP空間
呵呵,已經查出來了,每天有流量限制,所以每次只能開啟一定次數,其後就不能了,請耐心等待本熊貓尋找新FTP空間
由於此問題出現,本人暫時不會關閉舊版,各位可安心使用:)直至此版本問題解決~

外稱:Panda2013輔助6.0
壓縮檔MD5碼: 9c5324d538db4af71cbc5afed7505c82
程式MD5碼: dc78405d5f7c24909352fc51844efa24
下載地點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

程式截圖:

掃毒報告:由於字數限制,放不了上來,所以請參看壓縮檔內

評分

參與人數 1威望 +2 金幣 +10 GP +1 收起 理由
小馬 + 2 + 10 + 1

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a159357g1 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2013-3-27 21:07:14 | 只看該作者
Prety PANDA謝囉
回覆 使用道具 檢舉
堅係明白 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-28 01:11:34 | 只看該作者
down 吾到
他說下載錯誤
回覆 使用道具 檢舉
oyoy4567 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-29 15:20:53 | 只看該作者
為何無法打開?  程式關閉   程式錯誤  已開啟程式  都崇開機了  怎摩還有這個問題
回覆 使用道具 檢舉
oyoy4567 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-29 15:24:11 | 只看該作者
版主  能不能告訴我解決問題  用很久都不行
回覆 使用道具 檢舉
oyoy4567 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-29 17:19:15 | 只看該作者
[quote]版主  能不能告訴我解決問題  用很久都不行
回覆 使用道具 檢舉
專屬芯瑜 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-30 02:03:24 | 只看該作者
我要用!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| panda11138 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-3-30 11:52:44 | 只看該作者

回復 6# oyoy4567

因為流量滿了,你可以等第2天再試試(美國時間),或者等我新空間再發吧:)
回覆 使用道具 檢舉
pk0988585189 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-13 17:25:16 | 只看該作者
撥棒的輔助  幫頂啦
回覆 使用道具 檢舉
beer02 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-5-27 02:55:45 | 只看該作者
thanbkkkthanbkkkthanbkkk

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
panda11138 -2 灌水式違規內容,請盡快修改。

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員