搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[討論] 現在黑橘連雙窗都會抓囉

[複製連結]
spadei99458 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-26 12:00:52 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
哀,我用彩虹大提供的雙窗開了6隻
結果20號出來的名單我6隻全被鎖,裡面包括我的本尊
之前開雙窗手動洗段那麼累是洗心酸的嗎,不太想玩了= =
一次被鎖6隻而且還只是開多窗就被鎖,誰那麼雖小的
如果是你還玩得下去嗎?

純抱怨無須理會

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-3-26 21:09:09 | 只看該作者
摁  那個雙窗2/19更新後到現在可能也被橘子發現了吧..我發的那種內建的已經比其他雙窗被偵測的機率還要低了0.0你開越多窗 被偵測的機率越高 我以前還沒有我現在用的雙窗的時候我也頂多開兩窗
還沒因為雙窗被鎖過. 總之雙視窗這種東西 新的東西出來的時候就要趕快用. 內建的比較保險.. 用久的時候就別用了,被偵測機率高 因為大家都在用.

如果是我玩得下去~"~我之前手動洗到8段的本尊被鎖我還是再辦一隻了0.0

你如果要不被偵測的雙窗的話就要花錢買了.  我都是買1.1自動洗段裡面附的雙開.
例如: "漢漢". "小流星"   7秒段1.1自動洗段的不公開..
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-3-26 21:16:05 | 只看該作者
你現在沒有敗績我建議你再辦一隻本尊  

拿去給別人代段  現在很便宜的.  也可找我

保證不會被鎖帳  被鎖我會全額賠償並且在帶一次
回覆 使用道具 檢舉
joy851028 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-29 00:17:40 | 只看該作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉
yo166210 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-21 08:49:41 | 只看該作者
真的假的  連雙窗都鎖 = =
回覆 使用道具 檢舉
情似雨 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-25 03:30:28 | 只看該作者
很久之前就會抓了
回覆 使用道具 檢舉
受到警告 7
adad122822 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-25 23:47:06 | 只看該作者

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
〃愛樂〃 -1 違規內容

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qwer950348 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-9-27 00:03:09 | 只看該作者
前幾天開多窗開了8窗結果被鎖了一隻本尊其他敗績都沒事
可是還是覺得很他X的 偏偏鎖我本尊
回覆 使用道具 檢舉
qw745896 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-27 10:09:36 | 只看該作者
好扯= =
全部被鎖,這樣很哭耶

回覆 使用道具 檢舉
yo166210 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-6 17:49:24 | 只看該作者
真的 = =

沒雙窗不知道怎掛網
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員