搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

發洩文

關閉 [複製連結]
m5102 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-3-7 22:18:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。

真的不懂為什麼FreeStyle這個版要這樣搞
搞得現在都沒人再討論
一開始無預警的關起來 現在又開
導致根本沒有人再討論
FreeStyle的舊文也都不見

在夢遊關閉的FreeStyle這個版的時候
_ _就開了FreeStyle討論版
這是巧合? 我認為我們可以合理懷疑 "有問題"
一開始我願意贊助夢遊也是因為FreeStyle
現在FreeStyle變成這樣真得很讓人生氣
壇主 版主 也得付一些責任吧
發洩至此 雖然我還有很多話想要罵

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -60 收起 理由
小噯嵐 -10 -60 警告沒刪除就發文

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-3-7 23:05:37 | 顯示全部樓層
回復 1# m5102

你好
我一直人都在
但由於避免因買賣輔助的人士的出現
而產生不必要的誤會
故此站長才有以下措施

另外
我會删減你不必要/含廣告成份的文字
以免被扣分風險
但開首紅色字部份需扣分
回覆 使用道具 檢舉
hnhnlin520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-8 14:30:09 | 顯示全部樓層
我也是每天都會來版上來看的!!~
雖然無預警的關了.又突然開了!!~
就也是因為很多人說不聽而造成的!!~
版主跟站長 是有想過才會做這種選擇的!!~
所以不用想太多啦!~
PS.每天到版上看看就好了.想發問也是可以發帖的.我看到一定回
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-3-8 15:24:17 | 顯示全部樓層
回復 3# hnhnlin520

其實我已經是多番爭取要求重開FS版
但只能爭取到現在這樣
回覆 使用道具 檢舉
a0926206677 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-9 08:12:17 | 顯示全部樓層
我只覺得好像都沒新的發文 只有舊的發文
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-3-10 11:33:27 | 顯示全部樓層
回復 5# a0926206677

你可以自行發文
回覆 使用道具 檢舉
你屌 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-20 16:30:22 | 顯示全部樓層
我想應該也沒人想發文了吧......如今接藍所有我都學會了,當我學會當下,就覺得這論壇其實也就如此而已....反而覺得不怎樣了~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
hnhnlin520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-23 21:00:23 | 顯示全部樓層
回復 7# 你屌

那是一定的囉!!~
當你什麼都不會的時候.努力狂趴文.期待別人發文.努力自己研究時!!~
就會覺得.喔YA這論壇超讚的!!~
全部學會後。
感覺就對這論壇很冷淡!!

看個人覺得囉.我個人每天還是會巡一下看看FS板塊呢!!~
回覆 使用道具 檢舉
皓宇 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-3-24 10:42:14 | 顯示全部樓層

當初的初衷是為了學技術學BUG學改裝才贊助成為VIP
現在呢?
唉~~變的卻冷冷清清的也不知道什麼時候會變這樣......
現在夢遊推出99至尊VIP~本來是想在繼續贊助
看到現在FS版變這樣也只好作罷!!!

*以上也是純屬個人發洩!!!抱歉!!
回覆 使用道具 檢舉
RSZ ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-3-26 22:56:07 | 顯示全部樓層

嘆氣~!
現在fs沒人氣了
lol
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員