搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

LOLHT 4.6 不能用 【已解決】

關閉 [複製連結]
a9557225 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-3 12:51:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LOLHT 4.5更新城4.6就不能用了
有人有解決方法嗎
板上的那個我用了不能

評分

參與人數 1威望 +1 金幣 +5 收起 理由
SheepKingCN + 1 + 5 感謝提問

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-3-3 13:28:35 | 顯示全部樓層
LOLHT 4.5更新城4.6就不能用了
有人有解決方法嗎
板上的那個我用了不能
a9557225 發表於 2013-3-3 12:51

因為台灣版的LOL還未更新..沒跟上美版LOL的進度。用LOLHT 免費版 v4.5 是可以的。VIP付費會員 請用v4.6

還有,請說明是 免費版 還是VIP付費版 ??

若是免費版LOLHT不能用,那請改用VIP付費版。

VIP付費版比較穩定,更新速度是最快的,因為要保障那些已經付錢的人。

回覆 使用道具 檢舉
fromtokyo ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-4 23:48:43 | 顯示全部樓層
我放的那個是VIP版專用的不是免費版的喔
4.6台版都無法使用不管是 vip還是lite
回覆 使用道具 檢舉
tamdick21 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-10 10:48:40 | 顯示全部樓層
3/9號  晚上使用 現在點LOL Life   會顯示類別未登錄   好像不能用了
回覆 使用道具 檢舉
fromtokyo ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-3-10 21:40:40 | 顯示全部樓層
可以吧! 現在lite vip都可以用

之前不能用是因為台版還在3.02 國外已經3.03

因為火災事件所以延遲改版 現在台版跟國外是同步版本
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員