搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[2013年2月23號更新]美版LOL-商城幣點數免費倍增 輔助 (台灣版LOL未測試)(已附上掃毒證明)

關閉 [複製連結]
SAO___朔叻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-21 17:25:30 | 只看該作者
我比較想之到 大大您PO的程式 那邊點選登入的英文
跟後面的英文能幫翻譯嗎?
本身英文不好=ˇ=

可幫翻譯 私訊給我嗎?

雖然我是滿懷疑的啦
如果登入的地方 可以有辦法改或是.......
應該就可以 用在台服上面了

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SAO___朔叻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-22 04:26:09 | 只看該作者
回復 11# SAO___朔叻

真的重新練到10等好困擾= =

但是東西又好誘人
我說的英文是 你不是說有地方按註冊嗎?
那邊 就是那個程式 從頭到尾跳出來的英文
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-22 20:14:52 | 只看該作者
回復  SAO___朔叻

真的重新練到10等好困擾= =

但是東西又好誘人
我說的英文是 你不是說有地方按註冊嗎 ...
SAO___朔叻 發表於 2013-2-22 04:26

輔助的Click to register ?  直接去美國LOL官方註冊就好了,那只是讓你不用在去找美版LOL官方網站。

我英文也沒多好,一直被教授當掉的科目都是和英文有關的=_=,讀的又是私立大學
回覆 使用道具 檢舉
SAO___朔叻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-22 21:03:03 | 只看該作者
我說的是城是從開啟到最後的英文!!!
回覆 使用道具 檢舉
RSZ ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-2-22 22:24:18 | 只看該作者
感覺在唬爛
檔案大小800KB
大概是空殼
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-22 22:37:53 | 只看該作者
感覺在唬爛
檔案大小800KB
大概是空殼
RSZ 發表於 2013-2-22 22:24

下載下來後,執行它會自動下載 檔案,程式是22KB左右(有壓縮),不是800KB,你下載完 執行檔案你就知道了。
很大...有幾百MB, 我跑了很久才裝好
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-22 23:34:11 | 只看該作者
還有個疑問,

玩遊戲的時候開著輔助就可以了,

還是都不能關遊戲。?
我是阿潮 發表於 2013-2-22 23:25

輔助要先掛著,輔助會有登入選項,登入你的美版LOL帳號,選擇你要 多少RP幣,之後再開GGC,登入LOL。

美版LOL我都沒關過,電腦用休眠。因為影片分享人是和我說: 要從1等直到你練到10等,程式別關。

影片分享人為了不讓美版LOL知道他輔助的程式碼(免得美版LOL把漏洞補起來),我問他好幾次,他都堅持不給程式碼。
回覆 使用道具 檢舉
RSZ ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-2-23 00:05:32 | 只看該作者
有問過台版行得通嗎?

評分

參與人數 1威望 +1 金幣 +5 收起 理由
SheepKingCN + 1 + 5 2/24日補分,外掛本人已證實沒用了,謝謝測 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
SAO___朔叻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-23 04:58:56 | 只看該作者
回復 14# SAO___朔叻

都要 在來就是第2張以後的不是會跳幾個訊息出來嗎?

評分

SheepKingCN + 1 + 5 2/24日補分,外掛本人已證實沒用了,謝謝測 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
kenpoon13 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-23 16:30:31 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
先用用看 感謝

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員