搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

不要在腦了 什麼透視 都是異客財產 這裡才是真正的 別亂到文章 屁孩

[複製連結]
爆爆龍神 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-29 17:22:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

使用前請確定有安裝Net framework 4.0
解壓縮完畢請放到C槽根目錄 點選setup.exe進行安裝 安裝完畢請點選 開始>所有程式>mychat>帳號 即可
適用於32位元 我尚未學成32/64 所以請見諒 系統為W7/W8 32位元

先聲名,這帳號 密碼 是免費的 ,不是單純右鍵以記事本開啟就能找到的帳號 密碼 ,所以麻煩積分沒到30的 別肖想來我這帖子來下載用

也請不要拿我跟那廢物 帥杰相比 他的快速升級器根本垃圾 被我30秒就 掉 完全空殼 到處說aaa11120是空殼的就是他
他自己也做空殼 沒資格 請大家砲死他  有跟他買輔助的同仁 麻煩先叫他傳程式過來 然後對程式點右鍵 選擇以記事本開啟 就可以找到他的帳號 密碼了 這時候登入進去看看是不是空殼 理論上都是空殼 因為他不會做資料庫 就算會做了也不會鎖碼 就算鎖碼 他也不會隱藏 就算會隱藏 他整個程式結構也不完整 也就等於是無法開啟

我是異客會員 以上轉自異客 (主登入畫面原創) 異客官方網站
載點: 星巴克透視.rar (317.94 KB, 下載次數: 162)

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
wu06dse520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-29 18:10:42 | 顯示全部樓層
恩,我知道了,我是絕對不會幹這種會去偷別人東西的人,我以後會提防他的,謝謝告知!
回覆 使用道具 檢舉
djz04jo3 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-30 15:23:51 | 顯示全部樓層
為何我搜尋不到nina1002啊??
回覆 使用道具 檢舉
yoyo軒 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-2-3 20:25:22 | 顯示全部樓層
說的真好聽 妳還比異客 晚發 這篇文章 說妳是真的
回覆 使用道具 檢舉
小帥喔 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-8 10:19:56 | 顯示全部樓層
異客的
應該很好用哦
回覆 使用道具 檢舉
ry125566 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-26 20:01:53 | 顯示全部樓層
帳密勒@@
搞半天還不是要和你拿
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員