搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

FreeStyle版區關閉疑問討論

[複製連結]
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-26 13:11:08 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
FreeStyle版區關閉疑問:

站長認為我是賣掛人士,
歡迎討論。

以下是他跟我的對話:

站長:會員編號 21820

其實原本就在想你應該是網路上在販售的那個香港賣家,之前有問過你,你也否認,我後來就沒繼續想追問下去了
今天看到你PO這文章,讓我想試試看到底是不是。 因為論壇後台看到你的馬甲帳號,而這些相同的馬甲帳號到google搜尋
就會出現一堆廣告販售文,作者都指向同一人。 試問???

本人:你知道香港有代賣、共同室友等等的事情嗎= =

站長:我想這沒什麼好解釋的,我也不反對有人賣。你這種說法跟站上那些被你抓到的會員的用詞已經相同了。

本人:即是原來你認為買賣也沒事的意思?

站長:我不知道你這樣回文的用意是 ?
但...我只能跟你說 如果你是這種兩面作法的人,我們不是很歡迎這種版主。
大可你可以大方承認,要賣就不要來這當版主,就這麼簡單。
但你若是要同版上的會員說法,堅持說跟人同IP 帳號借人家的。這種說法那我們也不能說什麼。

本人:OK!沒關係!

香港的大學網路系統是這樣運作。

要做的事情我已做。

站長:有點感到哀傷,即日起FS區關閉。

本人:搞不懂關閉原因,

一直也住在大學裏生活,

你可以到Google找"大學宿舍共同ip"

你就會明白,

但我從也沒想過當了版主2個月,

為FreeStyle版打下不少基礎,

想不到最後是這樣...

我想說一下,

大家不覺得我在線時間特別長嗎?

http://www.moyuzone.org/bbs/stats2.php?type=onlinetime

因為我是生活在大學及大學宿舍裹,

空閒時間很多,

而且使用共同IP不是特別的事。

大學人數以萬計算,

我不排除萬人內其中一個是販賣者,

但不能以IP及用詞判斷我就是。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
`村雨仔_ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-27 13:09:36 | 只看該作者
當中有誤會吧!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-27 13:37:34 | 只看該作者
回復 2# k..

可是我再也沒收到任何回覆了。
回覆 使用道具 檢舉
`村雨仔_ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-27 18:07:48 | 只看該作者
保護唯一的修改器是沒錯的,可是....
回覆 使用道具 檢舉
kudo3654 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2013-1-31 00:12:09 | 只看該作者
其實我支持小噯嵐版主最近有上夢遊都是在freestyle版閒晃
也看的到噯嵐大經營的過程
再者,沒有經過完整的調查就這麼樣把版塊給關了
實在有失權宜
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-31 12:32:24 | 只看該作者
回復 5# kudo3654

忠心感謝你的支持!
回覆 使用道具 檢舉
小影 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2013-2-4 10:41:33 | 只看該作者
真可惜,看來版主要另外找才有機會開門大吉
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-2-4 13:33:10 | 只看該作者
回復 7# 小影

另外其實我想說,

他們會發現我IP每次登入有不同。

因為這是共同網路常見的事情。

很可惜站長不太了解,

希望他有一天會能夠明白吧。
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-7 16:16:20 | 只看該作者
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-7 16:21 編輯

這也沒辦法判定.... 原來你和站長有過這麼一段...  如今FreeStyle版又再度關閉了...真的很可惜.....

...這次的原因沒有人知道...

可能是"論壇有所調整"....

其實FreeStyle是不錯的遊戲..以前也常玩....  最近偶而會玩一下...

除了夢遊之外好像很少看到其他地方有FreeStyle版....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員