搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

虛擬光驅 (SF透視可以用喔)

[複製連結]
o122334234 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-21 11:24:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

WinArchiver29 是虛擬光驅 (大部分 輔助使用者 都會有這個INJECTOR 這裡面有 注入器 透視DLL(XP.W7.VISTER都能用)
輔助使用步驟

先安裝虛擬光驅>安裝好右下角會出現虛擬光驅>點虛擬光驅一下>按加載文檔                >選你要的透視等等>之後開我的電腦>找一個檔案也有寫INJECTOR>進去之後>開啟PHO會看到Process
再那打SpecialForce 之後底下還有一個大框框 右手邊有三個按鈕 按第一個 選取DLL (xXvenumXxPublicHack.dll) <<<這個 >之後 開啟SF 遇到第一個框框 跑完之後 馬上把滑鼠移到右下角虛擬光驅那>點一下>按卸載虛擬光驅 之後關掉PHO>隨便選一個伺服 按倉庫 按鍵盤右邊數字鍵     1=準新 2=透視 之後進入遊戲 實驗 變身角色無法透視 其他都可以
這是一個透視的說明!!!!!!

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
李廷夆 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
0916936700 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-21 12:41:46 | 顯示全部樓層
3Q大大分享
   頭香嗎 ??  
好用噢 ..
回覆 使用道具 檢舉
159730 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-21 14:14:30 | 顯示全部樓層
為甚麼我找不到又透視的檔案呢?
回覆 使用道具 檢舉
k0935349225 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-21 19:43:37 | 顯示全部樓層

請這位大大馬上吧檔案弄下來 這個公開會害死人!
回覆 使用道具 檢舉
永恆承諾 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-25 22:03:51 | 顯示全部樓層
別一在的轉別人重複的內容好嗎
回覆 使用道具 檢舉
a879575700 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-29 14:07:58 | 顯示全部樓層
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
能給我透視程式嗎
回覆 使用道具 檢舉
zxcv1903 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-29 15:12:54 | 顯示全部樓層
3Q 謝謝版大 馬上是看看!
回覆 使用道具 檢舉
0930698306 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2013-1-31 19:56:02 | 顯示全部樓層
回復 6# a879575700

家RC
回覆 使用道具 檢舉
a879575700 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-6 19:40:52 | 顯示全部樓層
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
能順便給下面說明那些檔案嗎 只有這虛擬光驅 沒程式怎用
回覆 使用道具 檢舉
寒夜 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-8 07:02:32 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!!
小弟剛好需要這個
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員