搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

28天倒數 189幻影(全圖)

[複製連結]
小杉 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-20 19:36:53 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

28天   幻影189等  教學

(包含輔助更新時間)

1.首先隨隨便便開怪物跟隨練到2轉吧       (不用半天)
                   2.2轉偷技能請偷海盜的龍捲風 全圖打摟   (3轉不到2天)
                   3.3轉祝福定要偷唷!!!                          (4轉只要3天.以內)
                   4.4轉要偷閃電連擊 喔~                          (峰頂不用2個月摟)

小提示:   30等 打土龍
                40等  打牛魔王  
                50等 打母(黑)沙兔
                60等  打毒蝎子
                70等  打毒蝎子
                80等  打機器人
                90等  打燒杯
                100等打半人馬
                110等打忘了???  (神木村126等的怪物)
                125等 請再時間旅行裡面  混到150等
                160等以後 過去的弓箭手村 後半部                   以上是大概練功點

(我通常會打高我15等以上的怪)

其實各位照本人這樣 不用28天說不定更快
我有時會偷懶XD  沒掛

打得好給個GP巴
打不好請見諒
                成果展

只花電費沒花台幣   本人  綠水靈 我組隊戒還有(回朔送的)  要來西趴的 可回我  !  

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
iokm1101 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-20 23:30:34 | 只看該作者
怎麼弄來那麼多錢的阿 有開啥功能能講一下嗎
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小杉 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-21 07:47:33 | 只看該作者
回復 2# iokm1101

閃爍無敵 牆值左右  限制全圖   超級檢物   自動補血.攻擊
回覆 使用道具 檢舉
iokm1101 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-21 13:27:54 | 只看該作者
回復 3# 小杉

恩  謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
t01669455 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-21 20:10:30 | 只看該作者
請問打全圖的要怎麼撿東西啊 ?

我開超級撿物沒反應啊
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小杉 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-21 22:51:39 | 只看該作者
回復 5# t01669455

上層東西都匯檢不到ˇ的  因為我不想用物品落腳 或 全圖檢物  容易段
回覆 使用道具 檢舉
大內褲 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-10 16:44:53 | 只看該作者

請問 時間旅行 這是在哪裡呢 是打甚麼怪 3Q
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員