搜尋

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[2013年1月14號更新] GarenaMaster II代 2.01 夢遊繁中版 競時通開圖/經驗值3倍 (最新增加競時通可掛經驗值)

關閉 [複製連結]
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2013-1-14 13:34:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

使用上請注意,若你無法開啟他請將資料夾放到C槽 C:/ 底下。避免路徑有中文(桌面就是中文路徑的一種)。
V2.01變化 - 增加了自動AFK系統GARENA PLUS! - (2.01)
修正了在自動AFK系統 - (2.01)
改進的自動AFK系統速度Garena另外,由於DARK.ONE提示 -
進出口黑客現在可以禁用Garena加 - 一些改進GarenaMaster代碼 -
添加新的文字和一些刪除,請幫助我們把它翻譯為所有語言!
(看到文本閱讀英文翻譯為例):
(加)_version_outdated (加)_adsX_not_clicked (加)_adsX_clicked (增值)_advertisementX。 (刪除)_ads1_not_clicked (刪除)_ads2_not_clicked (刪除)_ads1_clicked (刪除)_ads2_clicked

評分

參與人數 1威望 +1 金幣 +5 收起 理由
SheepKingCN + 1 + 5 繁中翻譯的不錯

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
mn123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-14 18:06:03 | 顯示全部樓層
昨天才下載 今天就有新的了= =
回覆 使用道具 檢舉
ericssion ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-14 18:37:21 | 顯示全部樓層
太神奇了
1.18竟然會提示我有更新!!!
馬上使用看看
!!!摸熟了 應該英文也沒關係了~~!!!
回覆 使用道具 檢舉
ericssion ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-14 19:35:40 | 顯示全部樓層
目前測試了2.01 開啟後無反應
刪除改回1.18 又可以使用了...
超怪
回覆 使用道具 檢舉
tellus ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-14 21:09:01 | 顯示全部樓層
不知道1.18的動到什麼,遊戲開始沒多久會錯誤自動關閉,剛剛抓下來換成2.01版的問題還是存在,難道是64位元的W7不相容嗎?
回覆 使用道具 檢舉
087956543 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-14 22:14:59 | 顯示全部樓層
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
感謝大大!! 新手來試試看

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
SheepKingCN -10 未將提示文字刪除

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
judo760325 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-14 23:10:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~
又出新功能了 讚!! 效率第一!!

回覆 使用道具 檢舉
笨笨小 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-15 00:51:52 | 顯示全部樓層
風格 只有Windows的Garena跟魔獸爭霸3排序沒有亂七八招 或是 消失  只有我是這樣嗎><

要是大家跟我一樣 就用Windows的風格吧

我也想用美美的風格
未命名.bmp
未命名1.bmp
回覆 使用道具 檢舉
qzz1986715 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-15 02:14:16 | 顯示全部樓層
感謝 大大你的分享!

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
SheepKingCN -5 請勿用萬用感謝文

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
chi01 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-15 10:32:50 | 顯示全部樓層
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。

想問疑下大大我開啟魔獸後 要如何再遊戲裡面開全圖? 有要按哪個鍵嗎???
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員