搜尋

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

這還算是論壇?

關閉 [複製連結]
GARY3307 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-2 01:45:46 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
請問版主喔
為什麼有人有輔助可用不能發不能分享?
他本人是想分享的阿
就版大認為不該氾濫就屏蔽
這樣這個論壇還有存在的意義嗎?
全部輔助都給版主就好了啊
被封了再拿出來發呵呵
好高招

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -5 收起 理由
小噯嵐 -5 -5 第13條

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-2 01:53:28 | 只看該作者
回復 1# GARY3307

請你注意言行。

本人曾經與前輩會員茶茶早已私下討論此問題,

一致共識暫時不發放處理。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| GARY3307 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-2 02:02:07 | 只看該作者
可是論壇就是來討論的不是嗎?
他自己找到方法想要分享
你們就把它學起來然後自己藏著抑著
然後過幾個禮拜再發權限高的要命的文
還要用論壇幣買
這好像不是你跟哪位前輩老大討論就可以決定的事情吧
他有言論自由阿 他也沒有侵犯版規阿
我這篇文怎麼了你憑什麼可以扣我威望扣我金幣?
我提出我合理的質疑阿
請你給我合理的回復

回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-2 09:51:11 | 只看該作者
回復 3# GARY3307

可是論壇就是來討論的不是嗎?
(那樣你知道數字網賣家與夢遊論壇的互相牽引?)

(每發一個程式/教學,他們的得益就越大)
(更加浪費每個曾經每個發程式/教學會員的心血。)

他自己找到方法想要分享
你們就把它學起來然後自己藏著抑著
然後過幾個禮拜再發權限高的要命的文
還要用論壇幣買
(麻煩你看本區置頂文章【聲明】設置積分/閱讀權限 之目的 【小噯嵐 閱至: 2 樓)
(麻煩你多一點從多角度思考,並考慮後果的嚴重性之大。)

這好像不是你跟哪位前輩老大討論就可以決定的事情吧
他有言論自由阿 他也沒有侵犯版規阿
我這篇文怎麼了你憑什麼可以扣我威望扣我金幣?
我提出我合理的質疑阿
請你給我合理的回復
(麻煩你看本區置頂文章【活動】FreeStyle版新版規【回覆拿威望+M幣】)
(熟讀版規再提出你質疑)
(他當然有言論自由而且也沒有侵犯版規,但卻有會員知法犯法,損害知識產權,將別人心血作品換成自己額外收益。)
(總結:暫時不會發放新版程式及修改器,已作緩衝期減少數字網賣家數目並初見成效。發放日子會统一公佈。)
回覆 使用道具 檢舉
星宇 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-2 12:00:19 | 只看該作者
我只能說。 其實他說的有一部分是對的

按照版大的意思 過一段時間等緩衝期過

再來發程式。 那如果辣椒在這段時間又封了新的修改器呢?

那些在數字網賣修改器或其他東西的人 除了賣之外

難道自己不會使用??  還有版大 您在版上發的修改器 不是我說

價錢真的太高。  請問 您是發來給那些等級高和自己人使用?

按照那價錢 我們這些人大概要發好幾十篇文

至於我們發的程式 再怎麼樣

直接隱蔽也有點……  讓人不太高興

也許被處分的人不是我 但是看到也讓人不太舒服。
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-2 12:56:29 | 只看該作者
回復 5# 星宇

1.

他第一次發出來已經有知會他暫時不要發

你現在看到的是第二篇

第一篇已被他刪除

因此已經不是直接隱蔽

2.

價錢高是因為泛濫而造成

停止泛濫賣買延續性

3.

對於你指的等級高就能使用

並需要大概要發好幾十篇文

我想指出回帖、發帖、參與活動

也可以提高積分、威望、M幣

並且多回帖多爬文能夠顯示出爬文的重要性

從而了解文章內容、作者目的、修改技巧

不只是伸出雙手拿答案

【聲明】設置積分/閱讀權限 之目的
回覆 使用道具 檢舉
星宇 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-2 13:46:35 | 只看該作者
那照您現在的意思 是要我們回帖發帖參與活動

好 那目前版上有任何活動或 足以讓我們發帖的話題嗎??

那些回帖拿積分 參與一次就不能參與第二次 至於接龍

站長也都已經沒在加分 我今天說難聽點

如果因為怕氾濫被數字網利用 那是不是乾脆關掉這個版算了?

或者整個論壇都不用經營了??  現在站上也有類似數字網的販售機制 那我們跟那些數字網的奸商又有什麼不同?

至於目前 您應該是發個公告之類的 避免版
上玩家再次發程式 造成不必要糾紛

當然 您是版主 您怎麼做事有您自己的準則 只是希望你可以了解 有關於全部玩家的事情 應該有讓全部玩家享有相同的權益。
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-2 14:10:34 | 只看該作者

回復 7# 星宇

那照您現在的意思 是要我們回帖發帖參與活動

好 那目前版上有任何活動或 足以讓我們發帖的話題嗎??

那些回帖拿積分 參與一次就不能參與第二次 至於接龍

版上並不是沒有其他活動,麻煩自行翻查

站長也都已經沒在加分 我今天說難聽點
麻煩自行跟站長詳談

如果因為怕氾濫被數字網利用 那是不是乾脆關掉這個版算了?

我已經做了很多防止氾濫措施

設積分 → 被罵

不設積分 → 被罵

設M幣 → 被罵

不設M幣 → 被罵

設權限 → 被罵

不設權限 → 被罵

發程式氾濫 → 被罵

不發程式防止氾濫 → 被罵

或者整個論壇都不用經營了??  現在站上也有類似數字網的販售機制 那我們跟那些數字網的奸商又有什麼不同?

至於目前 您應該是發個公告之類的 避免版
上玩家再次發程式 造成不必要糾紛

我沒必要發個公告 因為我已經第一時間通知

當然 您是版主 您怎麼做事有您自己的準則 只是希望你可以了解 有關於全部玩家的事情 應該有讓全部玩家享有相同的權益。

那你有考慮後果?

另外你在一直要程式發回,

何不在等待程式時,

先自行增值修改知識,

關於F幣購買商城點數技能

甚至研究程式不被偵察。

提高個人積分,

發放時立即下載試用
回覆 使用道具 檢舉
aaaaa126 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-1-2 19:02:55 | 只看該作者
其實這也很難說誰對誰錯要掛的人沒掛也很苦惱(包括我也是)
但是版主也是好心想維護這個論壇
現在我也很努力的拼積分!!!!
也只能靠自己了
多對這個論壇付出心血
自然就有高積分能看不能看的帖

不然潛水客氾濫...這個論壇也毀了...

評分

參與人數 2威望 +6 金幣 +15 GP +1 收起 理由
〃愛樂〃 + 1 + 5 + 1 非常非常同意你的說法...
小噯嵐 + 5 + 10 終於有懂我的人了!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
122612185 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-2 22:43:29 | 只看該作者
以版主的立場有版主的難隱,
以會員的立場有會員的難隱,

要說會員不對也不太正確!
要說版主不對也不太正確!

就好像拿人薪水做自己該做的本分一樣~

今天版主已經做好自己的本分,

我們也要看的懂版主的用心~

而不是一昧的只會自己著想 !

那你們只不過跟伸手牌差別沒在哪,

只是一個有會員一個是遊客罷了 ...

評分

參與人數 1威望 +5 金幣 +10 收起 理由
小噯嵐 + 5 + 10 你是第2個懂我的人!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員