搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

吹水區怎麼沒人聊天呢!?

[複製連結]
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 00:39:51 | 顯示全部樓層
哈哈 我覺得這論壇有小綜跟tw哥
整個半片天就撐起來了:P
我就乖乖回去考試(遭毆)

話說寶馬真的是BNW嗎= =你老實說...
檔車要牽就牽到跑車
不然就牽速克達憋:P
上次在愛河地方法院那裏活生生看到一台"隼"
整個就熱血了呢!直通管的它,引擎聲不禁令我魂飛九重天

看到加速實在無與倫比,一檔起速直接掉孤輪衝出去
然後跳過二檔直上三檔,切四檔後瞬間接回三檔降檔加速一下之後又切回四檔
整個就是令人難以抗拒(其實只看到釣孤輪出去 後面跟本跟不到 OTZ 只憑引擎聲猜測)

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 01:45:40 | 顯示全部樓層
回復 10# tw1208tw

啊啊 跟我一樣的年齡欸
(抱歉個人偷偷跳一年外加無照駕駛數年)

新勁戰也是目前我最尬意的速克達
但是有菜市場車的趨向沒有錯...
有沒有搞錯!78k的車變成菜市場車?!
起速、尾速通通輸G5(都原廠狀況下)還能會淪為菜市場車?!
但是...人家就是愛新勁戰啊>M<(傲嬌打滾中)

穩定性跟霸氣是我選他的原因!
載七辣,你會希望你的車亂震嗎 窩科科
(哭兇車震時候例外啦OTZ)
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 07:10:04 | 顯示全部樓層
回復 16# 小綜

誰跟你小三八~"~
你常常晚睡對身體不好
難得睡死一下沒啥不好
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 07:15:28 | 顯示全部樓層
回復 15# tw1208tw

避震單管雙管其實沒差
他的避震在全部原廠的速克達裡面可以說是數一數二
勁戰的好處在於過彎傾角很爽
在山路簡直殺到天荒地老(不騙你
而且原廠新的就12吋胎 過彎傾角自然比一般好
只要把普力改輕點、傳動換一條
基本上市區勁戰也能放GTR的鳥(沒騙你)
而且有彎道簡直就是勁戰的世界>M<
屁股拉開點~往右一拉~就卡普過彎了XD(其實我不太會 囧)
我只會乖乖的先向外切一點之後再殺深過彎...
(邊過彎邊加速才爽

勁戰就是要這樣啊啊啊啊啊!

被偷九台也太威了= =
我也才5台...
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 18:34:27 | 顯示全部樓層
回復 21# tw1208tw

小綜:誰叫你不要放在我面前
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員