搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Sun(台版)石器1輔助程式2012-10-07 新遇敵模式 (內涵簡單掛機用帳號)

[複製連結]
阿志 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-11-22 10:46:46 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

更換新版時,可將舊版SUN資料夾裏的CONFIG.INI複製到新版SUN資料夾,這樣可以保留SUN帳密及堆疊數據。

2012-10-07:
1.增加新遇敵模式,走動遇敵可調至1~99步,設定為40步即可有效突破伺服器遇敵之限制,達到快速遇敵效果
2.更新收集論壇的一些劇本
3.自動捉寵增加丟棄成長率<XX的功能

礙於這兩天受到了官方的不少壓力,代理和部分版主遺憾的選擇退出SUN。對於他們的選擇,我們表示理解。
因此,目前SUN已暫停對外的一切收費渠道。這周內會恢復和提供最新的收費方式。
同時,目前SUN已啟動新用戶免費試用1天的體驗方案,如你還沒購買SUN,可直接登錄SUN,輸入自己的遊戲帳號並自定義密碼(非遊戲密碼)點登錄,即可獲得1天使用時間。

與此同時,SUN也提供簡易功能的免費版本,免費帳號test,密碼test,請使用鎖電腦登陸。

請各位互相轉告,感謝!

評分

參與人數 4GP +4 收起 理由
jays0622 + 1 贊一個!
11214 + 1 很給力!
tp6m4u04 + 1 媽,我在這。
ppyt + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
lovecpui ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-6 00:46:11 | 只看該作者
感謝分享 下載試試看
回覆 使用道具 檢舉
s9451016 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-24 18:01:43 | 只看該作者
感謝分享 下載試試看
回覆 使用道具 檢舉
mnm741321 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-11 20:21:27 | 只看該作者
謝謝 大大
回覆 使用道具 檢舉
moyu75223 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-23 21:30:47 | 只看該作者

我想下載來用看看,謝謝!!
回覆 使用道具 檢舉
77883215 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-23 23:10:06 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
3qqqqqqqqqqqqqqqqq
回覆 使用道具 檢舉
77883215 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-23 23:18:53 | 只看該作者
大大謝謝!!
回覆 使用道具 檢舉
y88885 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-25 19:54:34 | 只看該作者
GD~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
maicmeng ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-20 19:46:18 | 只看該作者
thanks for sharing : ) love you!
回覆 使用道具 檢舉
11214 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-3-4 01:29:02 | 只看該作者
謝謝 大大分享!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員