搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

這社會病了?

[複製連結]
承諾給不起 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-2-24 20:28:53 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
最近台北世貿的電玩展  跑出了所謂的戰鬥哥?

大家想想 最近SJ要來台 對吧?
一定有很多女生準備存錢 存神麼錢呢?
包計程車去中正機場 去買版子貼上閃亮亮水鑽貼出偶像名字 更甚者用LED燈來用
然後夜排在外面漏夜排隊 然後順便看可不可以搶簽名

然後這社會給他們的判定是神麼?
威能 勇於追求 .....等等 幾乎都是正面的評價 至少在新聞媒體上絕對不會灌上有歧視的字眼

然而這群戰鬥哥呢?
被很多人認為 啊~死宅 討厭 噁心 .....等等

平心而論 他們也是在追求自己心目中的偶像啊~
這有神麼錯?

他們又沒殺人放火 幹嘛要去做這樣的人身攻擊

他們哈台上的歌手跟女生哈SJ的程度是一樣的
為甚麼哈偶像的程度一樣 就有完全相反的言論

這社會 真的病了

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jack阿志 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-2-25 11:15:32 | 只看該作者
回復 1# a5521437

伽利略為了自己的實驗被教會迫害
梵谷的畫在最初不僅乏人問津,而且連賣出的錢也無法求得溫飽
很多很多的偉人都是為了夢想,去實現,卻被罵的狗血淋頭
但是試問,追求夢想難道有錯?
這社會總是去嘲笑著
懷抱著夢想的人們
因此才會死氣沉沉
就是因為相信有夢想
而去努力實踐的人
那才是最成功的人
回覆 使用道具 檢舉
qwe7814 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-2-25 11:25:00 | 只看該作者
真的是病了!!!!!!!
一堆追偶像就不像瘋子!!!!
那他們追自己的偶像不行喔!!!
雖然是另一個次元的
他也是他們喜歡的阿!!
想想那些追偶像的
妳們敢像他們那鄉 跳舞加唱歌???
光這點妳們就輸人家了
所以我們沒什麼資格批評他們
請用平常心看他們好嗎??
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2011-2-25 12:45:21 | 只看該作者
這真的有點無言到
蝦咪是戰鬥哥 我到底還是不懂
回覆 使用道具 檢舉
leo78782003 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-25 20:45:36 | 只看該作者
光是他們在場表演需要的勇氣,就讓我非常佩服
有時候看任何演出,別光說很爛、很蠢
先問問自己有沒有那樣的勇氣
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 承諾給不起 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-2-26 00:37:29 | 只看該作者
回復 2# jack阿志

但是也沒有必要這麼誇張吧
根本想紅 - -
回覆 使用道具 檢舉
Xian〃 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-2-27 20:04:09 | 只看該作者
的確  這社會很多地方、很多事情都可以看出來台灣人已經生病了!
唉! 在這知識爆炸的時代  似乎壓力過大? 還是其他問題。
所以,也要發揮公德心,不管是什麼事情也好!
Right?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員