搜尋

[FGO修改教學] Fate/Grand Order CE中使用的lua腳本

瀏覽數: 17935 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-18 11:32

正文摘要:

replyreload += ',' + 2153901; 首先說,我是小白懂得並不多。 文章裡教大家一段CE中的lua代碼。 這段代碼的目的就是自動搜索你隊伍第一個從者的atk、hp、np組成的位元組陣列,然後自動修改他們。 希望這段代碼大家

Tcb88888 發表於 2019-4-29 00:25:03
你好,我也不喜欢伸手党,但是像你这样帮忙帮一半另一半隐藏的伪善者,更加令我恶心。
再者对于初次进来的人来说,完全不知道你他娘的还隐藏了内容,拿了个代码半天看了看,哦,原来是废的啊。
都什么时代了还玩这套?
另外我也懂CE LUA,别乱BB,我进来就是喷你这种人。

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jueshi87 發表於 2019-3-26 14:24:45
adminnures 發表於 2019-1-22 14:52
已经改好了。。。。

求教怎么改,我也是这个错误
q16231655 發表於 2019-3-24 21:38:35
謝謝分享 試試下載 玩一玩

adminnures 發表於 2019-1-22 14:52:35
adminnures 發表於 2019-1-21 19:06
求助一下错误:[string "function MyAobScan(Bytes)..."]:11: bad argument #2 to 'format' (no value)脚本 ...

已经改好了。。。。

adminnures 發表於 2019-1-21 19:06:43
求助一下错误:[string "function MyAobScan(Bytes)..."]:11: bad argument #2 to 'format' (no value)脚本错误
1765698343 發表於 2018-12-12 23:10:17
第17行  第一个从者的hp地址  是什么意思