搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[8/27 更新] [1.24e] SelfHack v1.1b by YourName 開圖工具

[複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-8-29 22:51:47 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
簡單運行的一套開圖工具
將下載的檔案放置到 魔獸爭霸III 目錄下即可以

# 揭示單位 在大地圖和小地圖
# 刪除霧 大地圖和小地圖上
# 顯示技能和冷卻時間
# 使陰影下的單位能夠點擊
# 顯示在小地圖上的敵人PING
# 辨識隱形單位
# 視野距離更改
# 您可以切換所有功能開 /關
# 完全自定義熱鍵。

下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

如何使用它?
將下載下來檔案解壓縮後,將兩個檔案放置到魔獸爭霸III 目錄下
如此一來,開啟魔獸3時 輔助將會自動載入。

開啟時出現【MSVCR100.dll】錯誤??
請安裝  Visual C++ 2010 Runtime (x64 | x86)

遊戲內默認熱鍵?
F5 開啟/關閉 地圖輔助 , 數字鍵 -/+ 調整距離

更多細節設定?
請打開SelfHack.ini 文件 修改 等於符號 後面的  零和一代表 關閉 開啟
0 = disabled, 1 = enabled (0為關閉,1為開啟)
[Maphack]
; 0 = disabled, 1 = enabled
RevealUnitsMainmap=1 開大地圖
RevealUnitsMinimap=1 開小地圖
RemoveFogMainmap=1 移除大地圖迷霧
RemoveFogMinimap=1 移除小弟圖迷霧
ShowSkillsCooldowns=1 顯示技能冷卻時間
MakeUnitsClickable=1 使陰影下單位能點擊
ShowEnemyPings=1 顯示敵人PING
ColorInvisible=1 隱形上色(辨識)
ProtectFromAH=1
RuneNotifier=1

[Camera]
Distance=1650 視野
AngleOfAttack=304 攻擊視角
Rotation=90
ScrollWithMouse=0

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
27146868 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-30 04:00:55 | 只看該作者
謝謝大大分享,我試試看能不能用喔
回覆 使用道具 檢舉
27146868 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-30 04:01:47 | 只看該作者
原來要錢的耶-.-那我用現在的好了
回覆 使用道具 檢舉
pkkissvv ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-30 17:06:49 | 只看該作者
哆啦 大大您好!! 我下載之後不能用喔.(我用英文版的) 之前也都用您的東西,只是這次不能用??想問問您原因@@ " 開GGC可以~之後進入魔獸 就會跳出錯誤訊息!
回覆 使用道具 檢舉
xup65p4m3 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-30 17:46:07 | 只看該作者
不能用喔

.....
回覆 使用道具 檢舉
sachio_0715 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-30 17:57:05 | 只看該作者
謝謝分享喔
最近GGC更新
都沒有能用的開圖
謝謝喔!!!
回覆 使用道具 檢舉
brick7788 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-30 21:35:34 | 只看該作者
haodongxi !!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
m9162449 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-1 23:10:06 | 只看該作者
谢谢楼主~一直在找这个~!
回覆 使用道具 檢舉
a78544521 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-3 17:41:14 | 只看該作者
3Q SHARE~~~~~~~~~~~~~~‵
回覆 使用道具 檢舉
youn331a ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-3 22:39:02 | 只看該作者
謝謝大大的無私分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員