搜尋

royal dice random dice 刷遺產royal dice修改教學Random DiceRandom Dice BUGRandom Dice外掛Random Dice修改骰子戰爭修改

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[作弊修改] royal dice:random dice 零鑽遺產修改鑽石 數據網路小筆記

[複製連結]
小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-23 08:12:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相關教學
GG修改器安裝請參考

royal dice:random dice 遺產修改器教學 20200319完整教學更新 無限 遺產箱 刷遺產
【零鑽石開遺產】royal dice:random dice 幾個刷遺產修改 網路小筆記整理

GG修改聯合搜尋

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

======================
  1. 最簡單的排名方式。
  2. 如果您是新玩家,那麼在贏得第3場比賽之前沒有什麼困難,直到您獲得第3名為止,而且在沒有新骰子的情況下似乎無法超越那些較低的名次。這裡有一些簡單的步驟,可以提高您的排名並解鎖更多骰子。

3. 如何建立適當的甲板。這是最難的一步,您剛剛完成了本教程,卻被其他與您一樣了解的玩家所吸引。您從遊戲中最弱的五個骰子開始,並被告知要對其進行處理。你從哪裡開始?希望幸運的話,您會找到一些可以使用的開始骰子。在早期比賽中,最好進行設置,以最大程度地發揮您在早期比賽中造成傷害並壓倒對手的能力。在更快的時間內殺死的敵人越多,對手必鬚麵對的敵人就越多。在低等級比賽中擁有早期比賽是勝利的關鍵。您或您的對手的骰子都不夠強大,無法進入更高的回合(除非他們買了東西),因此請專注於早期遊戲,直到您達到第6位為止。至於早期遊戲的最佳骰子,“齒輪骰子”,“改良的骰子”,“鐵骰子”和“威風骰子”-是初學者最好的獨特牌,在甲板上有兩三個是確保您早日受到傷害之前最好的方式與實際建造的甲板。

4. 了解您的牌組,如果您只是添加隨機骰子,因為它們具有很高的傷害,則不會影響骰子的速度和能力。示例:“齒輪骰子”和“改良電動骰子”。 (假設所有提到的骰子均為9級)齒輪的傷害輸出更高,每1.2秒造成220點傷害。而“改良的電骰子”在0.8秒時造成110點擴散傷害。如果進行數學計算,則1點“齒輪骰子”每分鐘每單位造成11,000點傷害,而後者僅造成8,250點傷害。現在,這看起來像是簡單的數學運算,齒輪會造成更大的損壞,並且每次連接時齒輪都有+(4.6%)。但是,骰子功能才是使遊戲與眾不同的要素,並且可以幫助您發現新的玩法。由於電動骰子在組合時可以擊中多個敵人,因此其傷害結果幾乎是在骰子上獲得的每一點的兩倍。這表明一個骰子的能力可以擊敗另一個骰子的傷害。

5. 注意您的遊戲玩法,我在新玩家中註意到的一個大問題是缺乏策略和快速思考。皇家骰子被設計為戰略遊戲,在某種程度上涉及到運氣。但是,知道何時該結合而不是一個人呆在一起是至關重要的技能,人們需要在遊戲中表現出色。當您第一次開始遊戲時,遊戲會迅速告訴您您需要結合才能贏。當然,您需要結合起來,但這並不是勝利的方法,在很多情況下,拿著骰子是個好主意。保存您的支持骰子以適應正確的情況,保持一級齒輪骰子的連接狀態以獲得15%的額外傷害輸出。嘗試新事物。

6. 什麼時候上電?在遊戲中為骰子加電是您在更高的回合中存活的方式。但是加電甚至可以做什麼,如何改善骰子。大多數人只是承擔損害吧?損壞是改進交叉升級的主要內容,但並非總是如此。速度,能力增強和傷害都是可以在打開骰子時受到影響的統計信息。升級得越多,骰子就會變得越快,越堅固。但是,僅僅因為您可以升級,並不意味著您應該這樣做。在遊戲中的某些時刻,您購買骰子會提高棋盤的強度,而不僅僅是骰子加電。您的早期遊戲(雖然您的骰子仍然需要花費90-170的費用)應該專門用於加電,以防止損壞您的主要骰子。

7. 升級該嚴重傷害。您可能會覺得自己需要省錢才能對其中一個骰子進行大規模升級,或者您想在商店中購買4萬枚傳奇硬幣。無論是什麼,請確保您正在有效地使用那些玉米。嚴重傷害是指由骰子造成的傷害,具有額外的傷害效果。示例:我的致命傷害為604%,這意味著我有機會在我的一次攻擊中對我瞄準的敵人造成604%的額外傷害。

8. 最後一件事,打雞舍和競技場。合作社和競技場是賺錢的便宜方法。在競技場中取得12連勝是獲得2個傳奇骰子的簡單方法。不要誤會我的意思,這並不容易,但是通過足夠的練習,您可以在每個競技場上獲得傳奇般的死亡。合作社不像傳奇人物那樣慷慨解囊,打開卡盒時只有很少的機會獲得傳奇。雖然,您獲得的獨特而稀有的骰子非常值得。
複製代碼

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
bzr322768 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-25 20:07:26 | 顯示全部樓層
444,444;2320 這組 改了2320之後 不管數字改大改小 點了寶箱之後馬上被鎖帳
回覆 2 0 使用道具 檢舉
自己盟友 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-24 00:12:30 | 顯示全部樓層
能詳細教學嗎?  拜託QQ
上面那串有搜索了但是有很多資料  是要改哪個?
442840  是什麼意思??
回覆 1 0 使用道具 檢舉
 樓主| 小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-23 08:19:51 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-23 08:26:57 | 顯示全部樓層

王的遺產零鑽開箱,改出大量鑽石
回覆 使用道具 檢舉
自己盟友 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-23 16:11:11 | 顯示全部樓層

這是什麼意思??

回覆 使用道具 檢舉
自己盟友 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-23 16:12:38 | 顯示全部樓層
能詳細教學嗎??   拜託QQ
回覆 使用道具 檢舉
abc75213 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-23 19:11:06 | 顯示全部樓層
不好意思打擾了
我想改royal dice:random dice的鑽石
遺產0鑽我已經會了
但您說的那數值讓我覺得很迷糊
請問要怎麼搜尋以及修改呢
能麻煩你跟我詳細說明一下嗎~"~
謝謝你~~~~~

回覆 使用道具 檢舉
abc75213 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-23 19:23:04 | 顯示全部樓層
不好意思打擾了
我想改royal dice:random dice的鑽石
遺產0鑽我已經會了
但您說的那數值讓我覺得很迷糊
請問要怎麼搜尋以及修改呢
能麻煩你跟我詳細說明一下嗎~"~
謝謝你~~~~~

回覆 使用道具 檢舉
什麼來头 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-24 03:35:25 | 顯示全部樓層
大大您好,想問這組數字的意義!真心想學!能再麻煩大大教學直接開王的遺產可以擁有金幣跟鑽石嗎?(目前王的遺產會刷了,但只有骰子跟2880金幣)
回覆 使用道具 檢舉
ilove6926 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-24 03:58:49 | 顯示全部樓層
大大有點不清楚,搜尋了改了之後沒變動
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員