搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時 發表主題

[影音直播] 貓咪社區( 福利免登錄解鎖VIP無限影視)

[複製連結]
lol0972921 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-15 23:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
免登錄解鎖VIP,無限觀影,去更新,這類軟件和諧快,速度上,第一次打開加載比較久~進去的時候點公告外面就可以

【此文章部分內容隱藏中】    解除隱藏說明教學點擊下方 繼續閱讀文章 後
請仔細觀看文章內容 並依照指示進行下一步
最後完成解除隱藏後
系統會回到此文章自動顯示隱藏內容~

有一個星期天早上小明的父母叫他到陽台報告附近所發生的事情,他們就利用這時間做愛。
小明一邊看一邊說道『下面有三隻流浪狗兒…小李正在幫他的爸爸洗車,還有小華的父母正在做愛。』小明的爸爸聽了立刻停止做愛,很奇怪的問小明『孩子,你怎麼知道小華的父母在做什麼?』
小明很快答道『當然,小華正站在陽台耶。』

69.
母親一邊在廚房裡工作一邊聽兒子在客廳裡玩新買的電動火車的聲音。
她聽到火車停下來時兒子說:『你們這些婊子養的要下車的雜碎,該死的給我下車,因為這是最後一站。而你們這些婊子養的要上車的雜碎把你們的屁股移上來~因為我們要開車了。』
70.
母親走到客廳裡告訴兒子:『你怎麼可以用這麼粗魯的語言。現在我要你進房間去反省兩個小時,當你回來玩火車時,要用禮貌的語言。』
71.
兩小時過後兒子從房間走出來繼續玩他的火車。很快地火車停下來.母親聽到兒子說,『所有準備下車的旅客請記得攜帶隨身的物品。謝謝您搭乘這班火車並祝您有個美好的旅程。我們期待您下次的光臨。』『而剛上車的乘客請您把所有行李放置於座位底下。請記得除了俱樂部車廂外其他地區皆為禁煙區。希望您能與我們共度一個舒適輕鬆的旅程。』『至於那些抱怨火車誤點2個小時的旅客,請找廚房那個婊子。』

72.
在北部的某間大學有座騎馬的蔣公銅像。
聽說,某晚連戰跑去欣賞這座像,蔣公突然開口說:連戰啊,連戰啊。
連戰:是是,蔣公請說。
蔣公:連戰人深明大義,我早有所聞了,能不能幫我個忙?
連戰:是的,在下一定全力以赴。
蔣公:那我就直話直說,我這匹馬陪伴我多年了,也該去養老,能不能幫我換一匹?
連戰:是的,一定立即帶過來。
連戰發現蔣公的雕像開口說話,立即跑去跟李登輝說明。
李登輝打死也不信蔣公會說話,就跟著連戰去看這座像,沒多久果然蔣公又開口了。
蔣公:連戰啊,連戰啊,我叫你牽個馬過來,你怎麼帶個驢子過來呢?!

73.
一位媽媽搭計程車要去接國中的女兒。
母女兩人經過某路段,只見一個個打扮妖艷的阻街女郎」開始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女兒好奇的問:「媽媽,那些女人站在路旁幹什麼?」
為了不影響女兒幼小純真的心靈,媽媽回答說:「那些女人在等老公。」
多嘴的計程車司機卻在一旁搭腔:「笑死人了,誰都嘛知道那些女人是妓女。」
媽媽狠生氣鄧了司機一眼。
女兒接著問:「媽媽,那妓女會不會生小孩。」
媽媽冷冷的道:「當然會啊,要不然誰來開計程車!」

74.
某日一位小姐去買肉圓。
小姐:老闆,我要兩個小顆的帶走!
由於生意好,過了一會兒,老闆怕忙中有錯,在下鍋前於是問:小姐,妳那兩粒是小棵的嗎?該小姐臉一紅,恨恨地回了一句:老闆,你那兩粒才是小的!

75.
有個獵人去打獵時....看到一隻猩猩,就拿起他的弓箭準備要射那隻猩猩....
於是咻的一聲將第一隻箭射出去了....但被猩猩以右手一揮就接住了
於是獵人又咻的一聲將第二隻箭給射出去了....但還是被猩猩以左手一揮就接住.....但是,最後猩猩還是在原地就這樣子死掉了.....
(因為猩猩太高興了.....於是就以牠的習慣動作,雙手搥胸....但是沒想到手上還
接著箭....就這樣被箭給插死了~~~

76.
有一個女人長的粉抱歉..長的醜就算了還超沒有口德的..
一次..被安排要相親..但是男主角遲遲未出現..這女人就等的不怎麼耐煩..
就開始破口大罵..哇哩勒..竟然敢讓你老娘等這麼久..&%$&^$%#@!$!%..批
哩啪啦的罵了一串..此時..男主角出現..是個胖子..這女人看了更是火..於是又是批哩啪啦的罵了一串..
指著男主角罵著..死胖子..%$^@#&..
男主角終於發飆了..拍了桌子..大聲的說..
竟然罵我胖...亨..至少我曾經瘦過...你你你..你美過嗎...

77.
醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事:嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你一點感覺也沒。
男:請告訴我那一點不好!我改。.  
女:你到底喜歡我那一點?我改。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

78.Subject: 2 隻松鼠…

有一天, 班長帶著一群班兵到野戰訓練,

班長宣佈:

待會我喊口令的時候,你們都給我全部爬到樹上。

後來那群班兵上了樹,過了一會兒,有一名班兵掉了下來,班長問他為什麼會撐不住?

班兵說:

剛開始有兩隻螞蟻,從我左褲管爬進來,又從右褲管爬出去,我忍住了,

後來有一條百步蛇,也從我左褲管爬進來,從右褲管爬出去,我也忍了,

但是居然也有兩隻松鼠,從我褲管爬進來,後來,我實在忍不住就掉下來了……

班長很納悶,為什麼螞蟻、百步蛇都能忍耐,卻忍不住松鼠?

班兵說:

因為那兩隻松鼠發現兩顆核桃,討論著要把一顆帶回家,另外一顆現吃……

79.作弊

有一次,社會經濟學(簡稱︰社經)考試時作弊嚴重,有嚴重鄉音的教授義正辭嚴地訓斥了大家,”……這次”社經”考試,”操”(”抄”,音同)的現象很嚴重,有的男的”操”男的,有的女的”操”女的,還有男女互相”操”;有的從前面”操”,有的從后面”操”;有的在暗處偷偷”操”,有的竟明目張膽公開”操”,每個人幾乎把全班人都”操”遍了。只有一個同學沒有”操”,他的名字叫『楊偉』……“

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
rikey ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-16 00:24 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
shey ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-16 13:09 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
shey ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-16 13:10 | 顯示全部樓層
感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
853267290 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-16 16:36 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
853267290 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-16 16:36 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
留念 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2019-7-16 18:24 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a582587 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-16 20:51 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
malygos12138 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-17 00:06 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享

回覆 使用道具 檢舉
malygos12138 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-17 00:09 | 顯示全部樓層
感谢分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊