搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時 發表主題

[遊戲下載] 20190211更新 Fap Ceo v0.940 福利遊戲 金幣1000倍+紅寶石 999倍 2019.3.8

[複製連結]
GAGA123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-19 10:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Name: Fap Ceo
Version: 0.940
Root: No

Read Install Steps

Mod:
1)1000x coins
2)Ruby Incress x999

Install Steps:
0)刪除舊的mod版本
1)從網站下載Fap Ceo Launcher
2)安裝啟動器
3)安裝Modded
4)打開啟動器並單擊播放

下載

【此文章部分內容隱藏中】    解除隱藏說明教學點擊下方 繼續閱讀文章 後
請仔細觀看文章內容 並依照指示進行下一步
最後完成解除隱藏後
系統會回到此文章自動顯示隱藏內容~

有個人第一次在市場上賣冰棒,他不好意思叫賣,突然旁邊有一個人正高聲喊:「賣冰棒」,他只好喊道:「我也是。」

甲:「為什麼母雞的腿這麼短?」
乙:「笨蛋!如果母雞的腿長了,那麼下蛋時,蛋不就全部摔破了嗎?!」

一個學了多年英文都學不好的學生,經過長久的努力,終於學會了hello以及通順的將26個英文字母唸完整。
很高興的在街上攔住一個外國人,緩緩跟他說:「 Hello!ABCDEFG.............Z 」
那個外國人瞪大了眼睛,張大了嘴聽他一字一字唸完,好不容易回過神,他鎮定了自己的情緒後,調整一下自己的微笑,清清喉嚨緩緩的跟這個學生說:
「你好! ㄅㄆ ㄇㄈㄉㄊㄋㄌ ......」

阿忠:「你救過多少個人啊?」
救生員:「無數個...其中有一個還成為了我的老婆.....」
阿忠:「有何感想?」
救生員:「她的人生浮起來了,我的人生沈下去了。」

四位外科醫生聊天,談到為哪類病人動手術最省事。
「我認為是會計師,」第一個醫生說,「你切開他的身體之後,會見到所有內臟都有編號,絕對不會混淆。」
「圖書管理員也不錯,」第二個醫生說,「內臟都按分類排列。」
第三個醫生說:「我喜歡為小販管理員開刀。他們會理解為什麼我們替病人動手術時,只是裝模作樣在病人身體割開又縫上,什麼也不做。」
最後一個醫生資歷最深。「我最喜歡替政府高官動手術,」他說:「他們沒心腸,沒腰骨,沒膽子,而且頭和屁股可以互換。」

女朋友經常在不經意的時候給我一絲絲的感動,像今天陪女朋友去墮胎的時候,她躺在病床上,帶著虛弱的聲音和我說道:「親愛的,不是你的孩子我都不要。」

在某個家庭聚會中,有四個信天主教的主婦在一起聊天。
主婦A說:「我的兒子是Priest(神父),當他走進大廳時,人們都叫他Father(父親)。」
主婦B說:「哼!那沒什麼,我的兒子是Bishop(主教),當他走進大廳時,人們都叫他Your Grace(閣下)。」
主婦C說:「我的兒子是Cardinal(紅衣主教),當他走進大廳時,人們都叫他Your Eminence(殿下)。」
主婦D慢慢說:「我的兒子身高 185公分、兩塊大胸肌、翹屁股、一張帥氣臉,當他走進大廳時,所有的女人都喊叫『Oh! My God!』。」

新任主教聽說到達紐約後很有可能被報界拖入預設的陷阱,所以格外小心。
從機場出來,有記者一見面就問:「你想上夜總會嗎?」
主教想避開這個問題,就笑著反問:「紐約有夜總會嗎?」
第二天早上,報紙登載的這次訪問新聞的大標題是:
「主教走下飛機後的第一個問題:紐約有夜總會嗎?」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
lovepop123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-19 11:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
love3072 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-19 16:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享,下載啦
回覆 使用道具 檢舉
gygy0930 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-28 16:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
經測試確實可用
寶石最大上限似乎不可超過2萬5或3萬
超過就會被鎖帳號
所以建議最好到一萬五就存檔
強制退出
花光了再重弄

回覆 使用道具 檢舉
Heidosh ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2019-1-3 16:07 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
可是在新手教學不能買東西的時候就會超過30000了
回覆 使用道具 檢舉
Heidosh ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2019-1-3 16:08 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
請問要怎麼花鑽石
回覆 使用道具 檢舉
456741 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2019-1-12 03:39 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
为什么解析失败啊
回覆 使用道具 檢舉
will811329 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-20 21:08 | 顯示全部樓層
更新了到0.0937了
回覆 使用道具 檢舉
kkman9635 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2019-2-20 21:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
2387458099 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-24 19:04 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
在哪里下载
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊