搜尋

AndroidIPhone中文文章三立

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[軟件下載] 手機免費看台灣第四台,三立,電影,新聞直播HD- 全球看H.256版本

[複製連結]
o122334234 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2016-1-8 15:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
免費手機看電影 TVBS 三立 民視 星衛 HD頻道
【軟體語言】 支持中文
【軟體名稱】 全球看H.265
【版本資訊】 15.10.28
【軟體大小】 55.66MB
【更新日期】 2016-01-07
【使用權限】 免費版
【系統支援】 支援Android 4.2.2 以上版本,不需要ROOT
【軟體介紹】 可收看國外各節目直播。
【附件下載】 網盤鏈接地址MEGA
                 第一次使用會白屏需等1到10秒時間,
                 時間過久請從開IOS安裝方法如下連結,
                 檔案下載MEGA空間,無法下載請留言,未經同意,請勿轉載文章
                 全球看 IPHONE 和 iPad 安裝步驟說明
全球看IPhone & IPad安裝說明
【免責聲明】
①本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
②所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
③請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!
④所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
⑤軟體若有侵權,請告知,本人即刻做出刪除動作。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

【此文章部分內容隱藏中】    解除隱藏說明教學點擊下方 繼續閱讀文章 後
請仔細觀看文章內容 並依照指示進行下一步
最後完成解除隱藏後
系統會回到此文章自動顯示隱藏內容~

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ulfuls61 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2016-1-17 23:55 | 顯示全部樓層
very good,thank you!!!
回覆 使用道具 檢舉
高俊傑 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2016-2-29 23:05 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
李應奇 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2016-3-4 05:46 | 顯示全部樓層
又有新版了!!! 我等很久了耶!! 自從去年颱風之後就沒法看了
回覆 使用道具 檢舉
謝采燕 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2016-3-11 11:56 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
伊修羅 ( Lv.0 未信箱驗證會員 ) 發表於 2016-3-18 02:09 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
請問怎麼找不到連結?謝謝
回覆 使用道具 檢舉
ee14589 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-4-8 23:58 | 顯示全部樓層
謝謝樓主給你暗讚

回覆 使用道具 檢舉
ee14589 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-4-9 00:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
ee14589 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-4-9 00:28 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享

回覆 使用道具 檢舉
ee14589 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-4-9 00:30 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝樓主
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員